当前位置:首页 > 万象 > 正文

伊利方舟6周年发出全员公益倡议 引领更多人投身儿童公益

2019-02-12 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 近日,在伊利集团儿童安全公益项目——“伊利方舟”6周年之际,伊利集团、中国西部人才开发基金会和凤凰网共同主办了“6年关爱,伊利方舟‘童’成长”活动。会上,伊利发出了中国乳业首个全员公益倡议,引领、号召更多人投身儿童社会公益事业中来。

      据悉,“伊利方舟”是2012年伊利集团和中国西部人才开发基金会共同推出的儿童安全公益项目。自实施之日起,伊利方舟集众智、聚合力、稳扎稳打,以“有人”、“有形”、“有言”、“有心”赋能项目发展壮大,切实守护儿童的安全成长。

      “有人”——伊利集团和中国西部人才开发基金会,以及社会各界热心人士共同聚焦儿童安全成长;“有形”——该项目提出数十个儿童安全议题,建立数百所安全生态校,走过全国三分之二的省份,这是“伊利方舟”取得的有形成果;“有言”——伊利集团总裁潘刚作为两会代表,两次为儿童安全和校园安全进行提案,同时“伊利方舟”和主流媒体、学界沟通合作,为守护儿童安全成长聚力发声;“有心”——“伊利方舟”拥有众多一线优秀教育工作者和领路人,让实施成效更加有效果有温度。


      据统计,6年来,“伊利方舟”走遍了全国25个省(区),40个县市,先后支持开展了7期校园安全专题研修班,累计举办了70余场各类儿童安全教育活动,建设了309所“伊利方舟安全生态校”,20多万孩子直接受益。同时,“伊利方舟”还研发了全国首个校园安全评估指标体系——《伊利方舟全息图》,产生了广泛的社会影响。此次活动上,伊利也发布消息表示在2019年,“伊利方舟全息图”还将完成2.0版本的再修订。

      此外,在此次活动中,伊利还发布了“伊利方舟”创意产品——“伊利方舟七彩帆”。“七彩帆”以七种颜色风帆造型为主要视觉元素,表达安全、成长、梦想、团圆、幸福、健康、快乐的美好理念。以此为载体,伊利方舟希望能将儿童安全理念传播到更多家庭和社会群体中。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1