当前位置:首页 > 万象 > 正文

“第三届米客中国书画艺术互联网+高峰论坛”在福建三明胜利闭幕

2017-11-23 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

互联网+”是创新2.0下的互联网发展的新业态,是知识社会创新2.0推动下的互联网形态演进及其催生的经济社会发展新形态。

“互联网+”是互联网思维的进一步实践成果,推动经济形态不断地发生演变,从而带动社会经济实体的生命力,为改革、创新、发展提供广阔的网络平台。通俗的说,“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。它代表一种新的社会形态,即充分发挥互联网在社会资源配置中的优化和集成作用,将互联网的创新成果深度融合于经济、社会各域之中,提升全社会的创新力和生产力,形成更广泛的以互联网为基础设施和实现工具的经济发展新形态。2015年7月4日,国务院印发《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》。

在电商产业风起云涌之时,不同的信息、创新、商机在同一个平台上进行整合,相互融合发展已经成为当今经济发展重要趋势。2017年11月19日,“第三届米客中国书画艺术互联网+高峰论坛”在福建三明隆重举办。

(会议现场图)

 本次高峰论坛仪式上董事长苏家发先生携公司高层团队及各界嘉宾、米U客会员,诚邀伍佰艺书画网董事长刘之强先生及书画家们共同出席本次活动中来。

会议开始由米U客董事长苏家发先生上台为本次会议做开场致词,热情的表达了对到场的朋友、各界嘉宾、米U客会员的表示热烈欢迎。针对企业高速发展及未来发展趋势,米U客董事长苏家发先生上台围绕着“智商 创新U客”进行发言。

(米U客董事长苏家发先生现场图)

接下来伍佰艺书画网董事长刘之强先生上台分享了关于“书画的文化及收藏增值价值”,让现场所有人大饱眼福有所见识。

(伍佰艺书画网董事长刘之强先生现场图)

紧接着有幸邀请书画家亓 圣 君(是中 央 国 家 机 关 书 法 家 协 会 会 员 , 中 国 华 侨 画 院 书 法 部 主 任 , 山 东 省 书 法 家 协 会 协 会 员 , 中 国 国 家 机 关 书 法 家 协 会 会 员 , 山 东 羲 之 书 画 院 临 沂 分 院 高 级 院 士 。 中 国 国 家 艺 术 研 究 院 客 座 教 授)到本次会议中来,在本次活动现场上大展身手做字“中国梦”赠送给深圳米U客共享平台,同时还在现场再次书写“米粒虽小供养世间众生 客厅不大号集天下英豪”赠送给三明运营中心。

(中国著名书画家亓圣君现场大展身手书法图)

 

(米粒虽小供养世间众生,客厅不大号集天下英豪)

随后邀请了三明、南平会员上台分享关于米U客平台的结构模式讲解及平台游戏讲解、游戏玩法及规则方式推广的操作流程。

(三明、南平会员上台讲解现场图)

企业在不断扩张成长,董事长苏家发先生在公司高层团队及各界嘉宾、米U客会员见证下为15位合伙人授牌颁发“U创联盟合伙人“。

(15位合伙人授牌颁发现场图)

最后,米u客“智商 创新U客”为主题晚宴华丽开幕,晚宴现场由字画大师亓圣君先生以微信抽奖赠送自己作品给现场人,同时,祝贺书画家于海华先生(1976年生于山东 自幼习画现为山东美协会员,伍佰艺书画网签约画家,中国国家艺术研究院研究员,山东大学金谛文化交流中心讲师,北京齐鲁画院理事)作品以7.2万元拍卖成功,在这充满书画气息中人们觥筹交错、欢笑畅谈,共同加深平台及字画的了解,展望未来。

本次论坛的成功举行,同时我们也可以看出书画行业与互联网的紧密结合,或者说书画行业的互联网+从米客书画平台开始,让我们拭目以待,期待着米客书画平台能够将最传统的行业与最现代的互联网工具巧妙地结合在一起。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1