当前位置:首页 > 万象 > 正文

2016年度机电产品国际招标代理机构首选品牌

2017-11-23 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

截止发稿,全国已登记注册的机电产品国际招标代理机构数为1235家。自2014年4月《机电产品国际招标投标实施办法》(商务部令2014年第1号)实施后,取消了招标机构资格审批制度,机电产品国际招标从原有的223家起实现直线增长,充分激发了市场活力。在放开的招标代理市场,招标机构资质条件的竞争已转向市场化的竞争,具有诚实信用、优质服务能力的品牌企业将更有竞争力。中国采购与招标网、中国名企排行网联合向社会推介“2016年度机电产品国际招标代理机构首选品牌”,为政府机构、项目业主、评标专家提供有效的参考价值。

  机电产品国际招标项目保障了我国轨道交通、汽车制造、船舶建造、金属采矿作业、燃气发电等重大项目的顺利实施。2017年1-9月,全国机电产品国际招标累计中标金额达332.7亿美元,同比增长29.2%。机电产品招标采购继续成上升趋势,在新环境下,哪些机电产品国际招标机构竞争力强,成为行业洗牌中的先锋。

  为检验近一年来,机电产品国际招标机构品牌实力增长情况,帮助企业夯实品牌金字塔,培育核心竞争力,提升品牌知名度和社会信誉度。中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办“2017第11届全国招投标领域年度聚焦暨招标代理、PPP咨询服务机构评价推介”活动,利用17年来积累的招投标大数据,以数据为证,通过对参评企业的中标金额、承接项目数、注册资金、从业年限、总资产等招投标大数据的核对、分析,结合专家评审意见,遴选出“2016年度机电产品国际招标代理机构首选品牌”,入围企业将收录在《中国招标采购优秀供应商推介目录》(第五册),提升企业品牌竞争力。

  据悉,参与本届评价活动的机构数共832家,创历史新高,其中机电产品国际招标机构共56家,与往年相比,无论是参评企业总数还是机电产品类企业,都有明显上升,招标代理机构的品牌建设迫在眉睫,越来越多的企业开始重视品牌竞争力。

  2017第11届全国招投标领域年度聚焦活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/jujiao2017/bd/ind.html#bd

  咨询电话:010-59452313

  附:2016年度机电产品国际招标代理机构首选品牌榜单

  1. 中航技国际经贸发展有限公司

  2. 安徽寰亚国际招标有限公司

  3. 河北省成套招标有限公司

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1