当前位置:首页 > 万象 > 正文

《文武决》之华夏传承传统武术对战自由搏击

2017-06-14 来源:中华发展报道网 责任编辑:媒体老田 点击:

分享到:

2017年6月14日10:00,《文武决》全民功夫系列争霸赛之“华夏传承”赛事新闻发布会在郑州南三环创一中国发展基地隆重召开。

《文武决》栏目制片人赵育峰,郑州康园听力言语康复中心副主任孙喜平,“武林人气王”王知亮,国家著名裁判长庞洪涛,《文武决》栏目监制徐健飞,中国易货网河南区运营总监姚卫东,中国著名书画家李正阳出席了本次发布会。

在发布会上,《文武决》栏目制片人赵育峰先生讲到:“本次赛事以“传统武术VS自由搏击”为主题,在武赛场上,将会上演精彩刺激的传统武术与自由搏击对抗赛,让观众体会两种不同格斗术的魅力。众所周知,传统武术和自由搏击在规则上有很大的不同,为了保证赛事的公平、公正,《文武决》特聘请了国家级资深裁判团,共同制定了《文武决》搏击赛事WWJ规则。这是一个改变现有竞技规则的大胆尝试,必将开创中国传统武术复兴新时代!”

据发布会了解,本次赛事将在千年古都洛阳举办,赛事承办方为洛阳万安山豪泽国际郁金香花海欢乐城。6月18日,将在浪漫的花海里上演一场场激情对决,不论是传统武术对战自由搏击的开拓创新,还是书画老师泼墨挥毫的优雅气度,都将在这里一一呈现,以“崇文尚武”的方式传承华夏五千年辉煌灿烂的文明。

本次赛事将在宁夏电视台和河南电视台播出。6月18日19:30,《文武决》全民功夫系列争霸赛之“华夏传承”将由“文武决栏目”微信平台、武术产业联盟进行现场网络同步直播。

此外,本次赛事时间6月18日是父亲节,为传承华夏文明,弘扬孝道精神,《文武决》将奉上特别献礼:凡携父亲至现场观看比赛,可为父亲免除“华夏传承”赛事门票一张。畅游郁金香花海,尽享赛事激情!

唯美与热血并存,墨韵与花香齐享,这个六月带给你一场独一无二的传统文化盛宴。

《文武决》之华夏传承传统武术对战自由搏击

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1