当前位置:首页 > 万象 > 正文

装饰业界起波澜 大匠康宅引领装饰新标准

2016-12-13 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

近年来, 有氧建材的出现让装修模式出现根本革命性的创新,解决了原本家装存在的很多痛点和弊端,让原本进入发展瓶颈的家装逐渐步入良性发展,也让消费者不再谈“装”色变。随着房地产市场的回暖,大匠康宅抓住机遇,在装修行业尤其是家装市场飞快发展的时机,逐渐走向规模化和产业化发展道路。
装修回归理性化
前几年,业主装修新家,如果选择品牌家装公司会能够得到一定的折扣,或者一大堆小家电和家具等礼包赠送,让人感觉值得。不过细心的消费者肯定会发现,近一两年品牌家装公司的促销力度逐步下降,甚至出现了很多只送服务不送实物的增值型促销形式。
究其原因是近几年装修行业的进步与电商一样,最开始品牌家装公司以价格赢市场,价格促销最终由消费者买单,企业的每笔支出都有一定比例的开支会嫁接给消费者,反复的价格战严重阻碍了企业的品质和服务投入,行业发展也受到限制。
最终我们认识到这样的盲目促销是百害而无一利的,大匠康宅通过调查研究决定从消费需求入手,真正关注消费痛点,研发出能替代传统材料的有氧建材,并整合上下游产业链,以省心省钱的整装模式进入家装市场,并以整装增值服务取代价格战,促使装修行业走上健康可持续发展之路。
有氧家装脱颖而出  0污染装修有望真正走进家庭
自从有氧家装出现,因其绿色环保0污染、模式简单逐渐并消费者认可,如今已经具有一定的市场知名度。
近日,记者采访了大匠康宅的梁经理,据梁经理介绍:“环保和施工是装修行业重灾区,也是制约装修行业发展的关键环节,一直以来,大匠康宅都在探寻如何更好的解决室内污染和施工环节问题,其中绿色健康的有氧家装能达到持续释放生态级负氧离子,创造负氧离子环境,达到天然氧吧的效果。施工方面大匠康宅采用全面整合形式,将施工中的主材、辅材、工长、工人和监理等环节全面打通,形成一套全面的让消费者省心省时的解决方案,彻底解决了消费者需要多次重复往返建材市场的采购困扰和每天在施工现场监工的烦恼”。
另据记者了解,大匠康宅不只在施工层面,有氧家装的服务环节为业主的装修节约了时间成本,还包括了设计和售后。业主只需登录大匠康宅网站即可找到自己的户型和施工进度,极大提供了装修便利。
而售后是消费者关注的环节,有氧家装的主材施工等全部问题由大匠康宅统一负责,消费者只需对接厂家,即可快速解决问题,不需要多方周旋。
中国装修行业真正形成品牌化发展也就在这几年,在所有行业里算是新生代,很多新生行业具有适应能力强和调整块的特点。大匠康宅不断研究新科技,不断开发新模式,力争为消费者提供更加简单快捷、透明的装修体验,高品质的材料和服务,环保有氧家让业主体验更健康的品质家居生活。
在实地采访期间,记者了解到,在监理与施工关系上,大匠康宅有氧家装采用独立的监理体系,以消费者满意为核心为判断标准,在很大程度上规避了监理与施工队伍共同利益牵连的问题,让两者互相监督,互相促进,能够更好的为消费者服务。(本报记者 王锡荣)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1