当前位置:首页 > 万象 > 正文

能量歌手夜郎金鑫 现身“千人相亲”

2016-11-14 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

能量歌手夜郎金鑫 现身“千人相亲”

继贵州首部“精准扶贫”新农村建设主旋律电影《这一站 我的村》首映献礼2016“国家扶贫日”(贵州)后,“中国最美红村”倍受关注,能量歌手夜郎金鑫人气一路狂飙。11月11日光棍节当天,夜郎金鑫亦出现在由遵义红创文化旅游开发有限责任公司筹办的4000多人的相亲文化盛宴现场。对此,单身女生个个“面若桃花”,高兴不已。

能量歌手夜郎金鑫 现身“千人相亲”

据媒体人徐菲介绍,当天上午,在零度演绎热情洋溢的爵士舞表演中,准时拉开了“千人相亲”的序幕。活动内容精彩纷呈,旗袍走秀妩媚娇羞,配对游戏欢声笑语,爱情顾问亲临指导,现场气氛十分活跃。据了解,这次“千人相亲”活动,旨在为热处于单身的青年男女提供一个展示自我和求爱的舞台,一次牵手有情人的良机,营造和谐社会氛围。

演出现场,夜郎金鑫难为情到一脸通红…对此,参与活动的宋婷和李维告诉媒体记者,她们喜欢“夜郎战神”,喜欢“百合花姑娘”,之所以今天他(她)们能再次相遇最美,只因能量歌手夜郎金鑫的精彩演唱。

据徐菲透露,至活动结束,共有18对青年男女配对成功,浪漫牵手。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1