当前位置:首页 > 万象 > 正文

北京德易生物健康管理创新团队获得中国侨界贡献奖

2016-09-05 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

9月1日,中国侨联第六届新侨创新创业成果交流暨联盟成立大会在京举行。会上颁发了第六届「中国侨界贡献奖」,并宣布中国侨联「新侨创新创业联盟」正式成立。北京德易生物医学技术有发公司总经理吴小意女士被选为中国侨联「新侨创新创业」联盟理事。
 
\
北京德易医检总经理(中)与大会获奖人员合影留念
 
「中国侨界贡献奖」包括「创新人才」「创新成果」「创新团队」「创新企业」四大奖项。本届大会上共有169名人才,80项成果81支团队与86家企业获奖,涵盖生物医药、新材料、新能源等20多个学科领域。
 
\
 
会议同时还宣布「新侨创新创业联盟」正式成立。该联盟由侨联发起,理事单位以第六届侨界贡献奖获奖单位、往届获奖新侨人才创办企业以及有影响力有实力的侨界创新创业企业等为主体。会上,全国政协副主席李海峰,十一届全国人大常委会副委员长、中国老科学技术工作者协会会长陈至立等向获奖人员颁发了荣誉证书。北京德易生物医学技术有发公司同时获得了中国侨界贡献奖和健康管理平台项目创新团队奖。

\

北京德易生物医学技术有发公司获得中国侨界贡献奖

 
\

「中国侨界贡献奖」创立于2003年,迄今已连续举办六届。该奖项旨在表彰在回国创业和为国服务中成绩突出的创新人才、创新成果以及创新团队企业,进一步激发侨界高新技术人才在建设创新型国家中的积极性、创造性,吸引更多海外高新技术人才以多种形式为国服务、回国创业。 

\

北京德易生物医学技术有发公司同时获得了健康管理平台项目创新团队奖

德易医检自成立以来以德易在医学检验行业二十多年的从业经验为基础,以德易医检所提供的两千多项临床医学检验项目为依托,以各类特定人群和焦点健康问题为视角,不断设计针对性强的健康监测方案,以满足大众了解自己健康的需求,为科学的健康干预方案提供客观依据,达到让大众科学管理健康的目的。徳易医检创建于1991年,是具有医学检验高新技术产品和引进、推广、研发、咨询、技术服务经验的高新技术企业。现已成为能向医疗行业提供全方位医学检验服务的综合性服务公司,此次获得的健康管理平台项目创新团队奖和中国侨界贡献奖等殊荣,不仅是对德易医检这么多年发展的认可更是对德易人辛勤付出的一种肯定。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1