当前位置:首页 > 万象 > 正文

新闻是品牌的见证者——品牌推广案例三

2016-07-29 来源:中华发展报道网 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

新闻是品牌的见证者——品牌推广案例三

中华发展报道网推广热线
0531-58669616
13361019161

咨询QQ:2968786646

中华发展报道面向各企事业单位发布合作邀请,合作内容如下:
1、合作单位可在中华发展报道上发布稿件文章。
2、每篇文章由国家发展报道编委会进行推广转载,该稿件转载量不低于70家网络媒体,在百度、360、搜狗、有道、谷歌等搜索引擎中均可覆盖式发布。
3、稿件内容:文字、图片、视频;
4、稿件类型:
①企业发展史、介绍等软文性质文章;
②企业领导人专访类软文性质文章;
③企业产品介绍文章;
④指定经销商、代理商等通告类型文章;
⑤企业硬性广告文章(部分新闻网站需审核);
⑥企业近期活动等新闻发布类型文章;
5、稿件要求:
①要求稿件符合新闻行业标准
②可加入植入性广告、联系方式等
③所有稿件要遵守广告法规定,不得加入敏感词汇、侮辱性词汇等
④所有稿件发布产生的法律纠纷及刑事责任,均由稿件上传者担负。
⑤只可发布其公司/单位有关的文章
⑥不可发布负面新闻
6、收费标准:请直接咨询工作人员

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1