当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

开心运动迎“五一”

2022-05-07 来源:本网 责任编辑: 点击:

分享到:

开心运动迎“五一”
 
    “好球!进了!”  “保持动作不变形,下一个球再使点劲准能进!” “好球,空心篮,漂亮!”……
 
   春意盎然的大港,暖风微醺的油城,为喜迎“五一”国际劳动节的到来,进一步丰富科室员工的业余生活,提高员工们的身体素质,天津市滨海新区大港油田勘探开发研究院信息档案室工会于日前在院篮球场组织开展了一场别开生面的投篮比赛。
    比赛一开始大家就跃跃欲试、热情高涨,每个人都不甘落后,使出浑身解数,奋力投篮,参赛队员精神抖擞,热情洋溢,伴随着球进与球不进的瞬间,大家脸上的表情也在发生着不断的变化,虽然感觉有些累,但大家投的都很开心。
    赛场上相互喝彩和鼓励不断,在旁边观战的拉拉队员们虽然一个个乐的前仰后合,但加油从未间断,场上的每一个人展现出了朝气蓬勃、干劲十足的精神头,整个篮球场上洋溢着轻松、欢乐的气氛。
    活动的开展使大家舒展了筋骨,增进了交流,在繁忙紧张的工作中让身心得到了放松和锻炼,同时,工会组织的凝聚力也在潜移默化中不断得到增强。(刘惠 张继东)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号