当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

大港油田勘探开发研究院举办篮球友谊赛

2021-05-25 来源:本网 责任编辑: 点击:

分享到:

大港油田勘探开发研究院举办篮球友谊赛

 

日前,大港油田勘探开发研究院在篮球场举办“学党史 颂党恩 做强支撑迎华诞”篮球友谊赛,勘探开发系统共110余人到场加油鼓劲。

为切实增强员工身体素质,展现良好精神风貌,进一步激励引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,为油田公司数智化转型、高质量发展做强技术支撑,研究院开展了此次篮球友谊赛。

此次比赛,本着“友谊第一,鼓舞士气”的原则,分勘探和开发两队,每队4男2女的形式进行。赛场上,队员步伐矫健、配合默契,你追我赶、奋勇拼搏,展开一轮又一轮激烈的攻防争夺战。赛场下,由各单位工会主席带队组成的啦啦队们情绪高涨,不断为队员加油打气,为每一次巧妙的传球、精彩的投篮、完美的配合鼓掌喝彩。

通过比赛,员工在紧张的科研工作之余放松身心,感受集体力量的温暖,举手投足之间传递你我信任,团结拼搏中彰显研究院精神。下步,研究院工会还将组织形式多样的文体活动,持续凝聚高质量发展合力,提振油气反攻上产士气,为油田公司建设国内一流数智油田做强支撑提供健康保障。(潘文龙)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号