当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

我参与 我健康

2021-04-02 来源:本网 责任编辑:于 新 点击:

分享到:

我参与 我健康

 

近日,大港油田勘探开发研究院青年湖前一场踢毽子比赛引得众人驻足,许多人参与其中,呈现一副毽儿飞扬、人影攒动的景象。

为了充分展现科研人员的精神风貌,增强身体素质和提高科室凝聚力,在支部书记的号召下,该院沧东油气开发研究所工会在青年湖前举办了一场精彩纷呈的踢毽子比赛。

“一个,两个,三个……”

“踢得真好,踢毽子有啥技巧?现场教学呗!”年轻的科研工作们纷纷从电脑前走开,结伴来到户外,走进青年湖,与美丽的大自然亲密接触,享受和煦春姑娘的抚摸,与清新温暖的春风握手。

比赛现场好不热闹,有的人在进行热身运动,有的人则身形矫健地开始踢了起来,看——参赛选手们的脚尖上轻盈地飞舞着一个个漂亮的羽毛毽子,宛如树枝上含苞待放的花儿般艳丽,在微微泛绿的柳枝与清澈湖水的映衬下,显得分外靓丽、妩媚。

比赛时间为每人限时1分钟,时间不长但过程异常激烈。水平一般的,每次把毽子踢飞后都会迅速地捡起来重新踢起来,想着抓紧时间能多踢两下;技术娴熟的,考虑怎样缩短每次毽子飞行的时间,能用最短的时间踢出更多的次数。尽管大家的水平参差不齐,但都表现出奋勇争先的拼搏精神,人人脸上都洋溢着春天般明媚的笑容。

一个多小时的活动在欢声笑语中落下了帷幕,大家仿佛意犹未尽,说说笑笑回到办公室继续奋战。

健康是唯一的资本。此次踢毽子活动使得每一名员工在紧张的工作中得以身心上的放松,提高身体素质的同时,更加强了员工之间的友好沟通与团结协作,也让大家深深的感受到了运动的快乐。沧东开发人将以更加饱满的热情、更加坚定的信心,投身到提质增效工作中,为研究院的高质量发展贡献力量。(于 新)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号