当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

2019年全国老年人健步走大联动亳州分会场开幕式

2019-11-12 来源:天津滨海视觉 责任编辑:自媒体,张继东 点击:

分享到:

2019年全国老年人健步走大联动亳州分会场开幕式

 

2019年11月10日上午,在亳州市体育公园,举行“2019年全国老年人健步走大联动亳州分会场开幕式”。

本次活动以“运动快乐-健康长寿”为主题,为实施国家全民健身计划的重要发展战略,提高健康水平为根本目标,激发全民健身活力,进一步推动亳州市群众性体育活动。

据了解有近40支文体代表队,1600多名运动员参于了本次活动。市政协副主席龚艳玲、市卫生健康委员会副主任修琳、市卫生健康委员会王文礼科长、市文化旅游体育局群体科陈燕以及市老年体协负责人王秀兰、张景华、孙福安、梁志山、马永亮、怀岩等领导班子全体成员都出席活动现场。

文体节目展演有许玉亭、宗子友主持,亳州市老年体协负责人孙福安同志讲话、青岛双星凌超磁疗脚步鞋亳州总代理梁冰先生致辞、亳州市卫生健康委员会副主任修琳重要讲话、亳州市政协副主席龚艳玲宣布:“2019年全国老年人健步走大联动亳州健步走活动及文艺节目展演开始”。

随后,进行精彩的文体节目展演,演出节目的有:广场舞、五禽戏、模特走秀、器乐合奏、歌舞、舞蹈、歌伴舞等类型,另外节目展演期间,根据入场券编号分别进行两次抽奖活动,由龚艳玲、修琳、王秀兰、张景华,分别抽出一、二、三等奖100名获奖者给予奖品奖励,其次亳州市著名书法家刘国庆、随振州分别向市老年体协和梁冰先生赠送墨宝,为现场增添了浓厚的氛围。

据悉,本次活动由亳州市卫生健康委员会、亳州市文化旅游体育局主办,亳州市老年人体育协会承办,麒麟户外俱乐部、青岛双星凌超磁疗健步鞋亳州总代理协办。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1