当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

孙杨终于亮相了!带着粉丝欢呼晋级今晚决赛

2018-12-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  从第一棒季新杰落后对手2秒多,到第二棒后反超所有对手,孙杨所做的一切,足够让看台上的粉丝疯狂。从来没有参加过短池赛的孙杨14日上午实现了他在短池中的首秀,作为第二棒,孙杨帮助中国队在4×200米自由泳接力中获得小组第三,并以总成绩第四晋级到今晚的决赛。

  今天上午的“小莲花”,多数人都是冲着孙杨来的,即便是傅园慧对看台招手回应粉丝的呼唤,也没能像孙杨一样掀起这么巨大的声浪。中国队出现在4×200米自由泳接力预赛第一组,孙杨最后一个亮相,看台上立即发出山呼海浪般的尖叫声,看台上,“孙杨时代”“百金孙杨”等各种应援横幅随即舞动起来。

  季新杰的第一个200米还没有游完,孙杨站上跳台就引发了更大的欢呼声,毕竟,这是他在短池的首秀,也是雅加达亚运会后的首秀,距离上一次看他比赛,已经是一百多天前了。落后2秒多入水,孙杨保持了非常均匀的速度,转身速度也尚可,在最后50米的一个来回,孙杨开始发力,并逐渐赶超游在第一的立陶宛选手拉普西斯,带领中国队暂时追到了第一,并在最后以小组第三的成绩晋级决赛。

  走过混采区的孙杨并没有接受采访,当游泳队教练嘱咐媒体说运动员需要放松恢复,今晚夺金后再接受采访,孙杨笑着说了一句,“别这么说,要不然就拿不了金牌了”。

  可以听出,孙杨对于这块金牌,还是执着的。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1