当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

蒙圈少女800米夺金

2018-12-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  蒙圈少女800米夺金

  本报讯(记者 秘晓芳) 2018年第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)昨天继续进行,此前比赛中多游50米的王简嘉禾在女子800米自由泳的比赛中以绝对优势夺冠,为中国队再添一金,河北小将李冰洁获得第四名。今天孙杨将上演他个人的短池处女秀。

  在前一天半决赛中,王简嘉禾曾经在比赛中蒙圈,不顾裁判的摇铃,不仅自己多游了50米,还将第二名的意大利选手带偏也多游了50米。不过昨天的决赛,王简嘉禾并未因为前一天的多游显得疲劳,而是一路领先,最终以8分04秒35的成绩夺冠。而以预赛第五名身份晋级的河北小将李冰洁以8分09秒81的成绩获得了决赛的第四名。赛后王简嘉禾表示:“没有游出自己的最好成绩,也努力去冲击世界纪录了,可能是体力没有分配好。”

  在昨晚的其他比赛中,中国选手覃海洋在男子200米蛙泳比赛中以打破亚洲纪录的成绩获得银牌,夺冠的普利格达则创造了新的世界纪录。男子100米蝶泳的比赛中,本届世锦赛已经拿到一枚奖牌的李朱濠同样刷新了亚洲纪录,并且再添一枚铜牌。

  叶诗文昨晚未能晋级100米个人混合泳的决赛。名将孙杨今日将出战接力项目,上演他个人的短池比赛首秀。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1