当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

欧联杯32强出炉:国米切尔西入一档 AC米兰出局

2018-12-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

    资料图:AC米兰无缘欧联杯32强。图片来源:Osports全体育图片社
    资料图:AC米兰无缘欧联杯32强。图片来源:Osports全体育图片社

  12月14日电 北京时间14日凌晨,欧联杯小组赛正式收官,小组出线的24只球队也正式确定,加上欧冠的8支球队,欧联杯32强已全部出炉。

  其中,AC米兰在末轮输球,因为净胜球劣势遭到奥林匹亚科斯淘汰,成为第一支出局的意甲球队。

  根据欧足联规则,欧联小组赛的各组头名将成为种子队,次席为非种子队。来自欧冠成绩最好的4支小组第3将成为种子队,剩余4支为非种子队。

  在下轮较量中,16支种子队将与16支非种子队抽签决定对阵,种子队为先客后主,来自同个足协的球队将不会在被抽在同组。

  32强种子队:那不勒斯、国米、切尔西、阿森纳、塞维利亚、贝蒂斯、本菲卡、瓦伦西亚、基辅迪纳摩、根克、法兰克福、比利亚雷亚尔、萨尔茨堡、勒沃库森、泽尼特、萨格勒布迪纳摩。

  非种子队:奥林匹亚科斯、比尔森胜利、顿涅斯克矿工、加拉塔萨雷、布鲁日、鲍里索夫、雷恩、克拉斯诺达尔、马尔默、拉齐奥、维也纳快速、苏黎世、凯尔特人、斯拉维亚普拉哈、费内巴切、葡萄牙体育。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1