当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

日本男篮再出丑闻 海外效力球员涉嫌强奸

2018-12-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

资料图:雅加达亚运会男篮小组赛,日本队88:82战胜中国香港队。日本队此前被曝光出入雅加达红灯区丑闻的4名队员被除名,此战仅有8名队员能够出场。记者 侯宇 摄
资料图:雅加达亚运会男篮小组赛,日本队88:82战胜中国香港队。日本队此前被曝光出入雅加达红灯区丑闻的4名队员被除名,此战仅有8名队员能够出场。记者 侯宇 摄

  12月12日 据西班牙媒体报道,一位在西班牙效力的日本球员,因为涉嫌强奸被警方逮捕。

  据悉,该球员名叫木下勲本,今年24岁,于本赛季登录西班牙乙级篮球联赛,是首位在西班牙联赛效力的日本篮球运动员。

  西班牙当地时间上周,他因为涉嫌强奸一位21岁的女性被警方逮捕,目前案件还在审理当中。

  这是继八月份雅加达亚运会日本男篮队员深陷嫖娼丑闻之后,日本篮球界再度传出丑闻。今年8月,4名日本男篮运动员身穿日本队运动服出现在雅加达红灯区,被曝光后,四名球员被劝返回国,并在日本国内面对公众鞠躬道歉。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1