当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

王霜:留洋对踢世界杯有帮助 目标是进球

2018-12-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

    资料图:王霜。图片来源:Osports全体育图片社
    资料图:王霜。图片来源:Osports全体育图片社

  12月12日电 中国女足球员王霜日前接受了国际足联官方的专访,在访谈中她提到:在法国踢球对于明年参加在这里举办的世界杯是一个优势,明年世界杯的目标是为中国队进球。

  她说:“我认为我在法国踢球的经历,对明年我在这里参加女足世界杯而言,将会是一个优势。在巴黎圣日耳曼,我和很多欧洲球员一起训练比赛,联赛以及欧冠赛事中,我们的很多对手都是欧洲各国的国家队成员,所以明年世界杯再次交手时,我就不会对她们感到陌生了。”

  谈到明年的女足世界杯,王霜表示:“每个人都说中国女足分在了一个非常困难的小组,这对我们而言并非易事,但不管对手是谁,我们都要努力并争取打好比赛。女足世界杯上没有弱队,我们尊重每一个对手,但她们对于我们中国女足又有多少了解呢?”

  此外,她认为在贾秀全的带领下,中国女足已经取得了显著的进步:“贾秀全教练对我们非常严格,他通常要求我们保持紧凑的阵型,并详细地告诉我们该如何组织防守,比如位置阵型以及如何去联防。”

  她还谈到,明年女足世界杯的目标是为中国队破门:“这将是我参加的第二届世界杯,在2015年加拿大世界杯赛场上,作为一名年轻球员的我,被安排了替补登场,但我没有取得进球。所以明年世界杯的初步目标,是打破自己零进球的纪录。我希望能够打进尽可能多的进球,从而帮助中国女足取得好的成绩。”(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1