当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

NBA迎记录之夜:7人创8项生涯纪录

2018-12-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

    资料图:卢比奥在于马刺的比赛中。图片来源:Osports全体育图片社
    资料图:卢比奥在于马刺的比赛中。图片来源:Osports全体育图片社

  12月10日电 美国当地时间9日晚,NBA常规赛只进行了4场比赛,可却迎来了一个记录之夜,在这四场比赛中场场都有记录产生,共有7人创下8项生涯纪录。

  马刺在比赛中成功复仇爵士,而这一战就诞生了4项生涯纪录。马刺队的盖伊在本场比赛抢到了15个篮板,平了个人生涯常规赛单场篮板球纪录。除了盖伊,马刺队主教练波波维奇也获得了执教生涯第1210场常规赛胜利,追平帕特•莱利升至历史第四。

  而场地另一边,爵士队后卫卢比奥23投11中得到26分,而23次出手创下了个人常规赛生涯单场出手次数的纪录,此前他的纪录是今年3月对阵鹈鹕时的22次出手。队内第一传球手“沉迷”投篮,球队内线大闸戈贝尔有机会在助攻上刷新生涯最高。他在今天的比赛中送出7次助攻,创个人常规赛生涯纪录。

  同样在比赛中刷新自己单场助攻纪录的内线还有尼克斯队的内线诺阿•冯莱。他在尼克斯不敌黄蜂的比赛中9次助攻队友得分,创造了个人常规赛生涯单场助攻数的新高。

  他的队友,今年的乐透秀凯文•诺克斯则在得分和篮板上都创新高。他砍下26分15个篮板,其中得分平常规赛生涯最高,篮板则比从前的纪录多抢了6个。除了他们俩,尼克斯二年级新秀,法国人尼利基纳也得到常规赛生涯最高的18分。尽管如此,他们却都没能帮助球队带走胜利。

  除了他们,鹈鹕队的霍乐迪和活塞球员加洛韦也分别在比赛中创造了他们各自本赛季常规赛的得分新高,除此之外,猛龙球员洛瑞则是在来到多伦多以后首次在常规赛比赛中得分挂零。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1