当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

博格霸中柱,曼联主场惜败尤文,科勒助力红魔冲击小组出线

2018-10-24 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

 

博格巴面对旧主发挥出色

  北京时间昨日凌晨,红魔曼联坐镇老特拉福德球场,迎来意甲班霸老妇人尤文图斯的登门造访。本场比赛也是C罗转会尤文后第一次面对旧主,这位足坛巨星上一次回到梦剧场还要追溯到六年前的12-13赛季。值得一提的是,本场比赛朴智星和埃夫拉两位曼联名宿也来到球场现场观战老东家。本场比赛双方尽遣主力,比赛开始后尤文就反客为主占据场上主动,并在第17分钟由C罗助攻迪巴拉先进一球,尽管下半场曼联也曾多次威胁对手球门,博格巴也曾击中立柱,但最终回天乏术,在这场关键战役中遗憾落败。 

 

马夏尔在场上屡造威胁

  尽管本场比赛遗憾落败,但在下半场比赛中曼联的表现还是有了很大的改观,让人眼前一亮。穆里尼奥在这场比赛中继续让在上一场红蓝大战中独中两元的马夏尔出场冲击尤文的后防线,而马夏尔也用出色的表现证明了鸟叔的正确决定,和博格巴一起成为了曼联场上最有威胁的进攻点,下半时全队上下都用积极的拼抢和跑动制造着机会,这也体现了曼联不断向前的精神和对取胜的渴望。在英超和欧冠漫长的历史中,每支球队都会遭遇失利和低谷,但曼联之所以能够成为曼联,就是因为她始终对胜利抱有坚定的信念和执着。作为曼联首个袖标合作伙伴,拥有着145年历史传承的厨卫品牌科勒与曼联有着同样的“敢创精神”,始终将坚持不懈的革新精神印刻在灵魂深处,致力于将敢创设计与卓越技术融入每一件产品,并持续倡导将美式优雅融入中国消费者日常生活,从而进一步实现科勒“代表每个时代的最高水准”的追求与承诺。正是这样的信念和坚持,成就了曼联与科勒,也成为两者携手合作的基础。

  未来,科勒也期待着能够与所有曼联球迷一起,为球队加油助威,助力曼联继续接下来的征程,力争在欧冠小组中脱颖而出,共同书写红魔的全新篇章,成就老特拉福德的不朽传奇。

  关于曼联  

  驰骋于世界上最流行的观赏体育运动之一的赛场上,曼联是世界上最受欢迎且最为成功的足球俱乐部之一。经过 140 年的历史传承,曼联共赢得了 66 座奖杯,这令曼联逐渐成为世界领先的运动品牌并赢得全球8.51亿球迷的支持。俱乐部庞大而充满激情的球迷群体赋予了曼联一个世界范围的平台,并通过赞助、商品、产品授权、新媒体及移动平台、赛事转播及比赛日等多种渠道创造可观的收入。

  关于科勒公司

  科勒公司成立于 1873 年,总部坐落于威斯康星州科勒镇,是美国最古老、最大的家族企业之一,拥有近 37,000 名员工。科勒在全球拥有 50 家工厂,在厨卫产品、发动机和发电系统、橱柜卫浴等领域的设计、创新及生产上均处于全球领先地位。公司在美国威斯康星州科勒镇和苏格兰圣安德鲁斯拥有并运营两家全球顶级的五星级酒店和高尔夫俱乐部。科勒的呼啸峡高尔夫俱乐部将举办2020年莱德杯。更多详情垂询科勒官网。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1