当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

第九届USGTF中国教练杯落幕 付维林巩承鑫李冰星分夺桂冠

2018-09-29 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

大合影

北京时间2018年9月26日,第九届USGTF中国教练杯在上海棕榈滩高尔夫俱乐部圆满落幕,近80名USGTF不同级别的教练员从中国各地赶来参加这场一年一度的中国职业教练员比赛。这个专为中国高尔夫教练打造的交流教学方法切磋球技平台,已成为业界享有声誉的年度盛事。

当今高尔夫产业发展处于战略调整期,但青少年对高尔夫球运动的兴趣日益增长,受此影响,广大高尔夫教练有着很大的动力提升自我。即将进入深秋的天气格外晴朗,气温凉爽,非常适合高尔夫比赛,大家赛前相互认识,沟通完毕,早早地站上果岭练习推杆,硝烟已经弥漫在上海棕榈滩7288码的18洞72杆国际标准锦标级球场的球道上。

12:30比赛正式开始,USGTF的总教头麦志行先生做为本场比赛裁判长,所有的参赛教练都精神抖擞,全力投入到赛事中。经过18洞4个小时的比拼,最终付维林以77杆(+5)的成绩夺得高级教练组冠军,巩承鑫以83杆(+11)成绩连续第二年获得中级教练组冠军,李冰星77杆(+5)获得初级教练组冠军。巾帼不让须眉,女子教练组冠军则被梁入月80杆(+8)收入囊中。嘉宾组只计算净杆成绩,司伟先生以71.2杆幸运摘得净杆冠军。

USGTF总裁麦志行先生

居仕勇教练比赛中

李艾玲比赛中

李冰星比赛中

目前,在中国消费升级的大背景下,高尔夫项目也开始逐步回暖,这对中国的教练团体来讲是一个利好。高尔夫项目已经开始走入校园,市场的扩大需要更多的师资力量,为了突破中国高尔夫行业的发展的瓶颈,USGTF总裁麦志行先生和董事谢子修先生、谭炳坤先生近几年来一直不遗余力的在内地多所大学、中学、教学中心等推广美国高尔夫的教学体系,为中国高尔夫不断的培养输送着高尔夫教练员。他们相信中国未来在国际高尔夫舞台上一定会涌现出一批璀璨的明星。

李昊泳

中国20佳教练俞国兵比赛中

有竞争也有欢笑,本次比赛的主办方美国高尔夫专业教练协会(USGTF)在比赛结束后,特别举办晚宴,宴请各位远道而来的高尔夫教练。现场气氛轻松愉快,参赛的教练们换了一种方式开始交流,更加深彼此的关系和感情。本届比赛已经是该协会在国内第九次举办高尔夫教练锦标赛,该项赛事举办以来,已经有超过千名职业、业余教练参与交流,一年一度的锦标赛逐渐变为供国内外专业教练沟通和切磋的平台,成为中国高尔夫的年度盛事之一。本次赛事还得到多家赞助商的支持与帮助,其中特别要感谢的是Foremost高尔夫球、蒲氏康高尔夫模拟设备、东南物流有限公司、OWL 物流、飞集货运、汉声精瓷、绿洲高尔夫教学中心、韮崎酒业、易美齿科,还有IGPA国际高尔夫心理学协会和IGFNA国际高尔夫体能与营养学协会的鼎力支持。在他们的大力支持下,USGTF美国高尔夫职业教练协会不断发展壮大,会员越来越多。据了解,明年将是第十届USGTF中国教练杯,届时比赛将会改为两天赛制,将会邀请全球的USGTF会员教练参加,让大家能够在本土和这家超过26000多名认证教练,拥有全球五大洲50多家分支机构的世界职业教练交流机会。

附:第九届USGTF中国教练杯锦标赛各组别奖项名录

男子高级教练组(总杆)

冠军:付维林(77杆)

亚军:储周伍 (78杆)

季军:俞国兵(79杆)

男子中级教练组(总杆)

冠军:巩承鑫 (83杆)

亚军:王兴海(84杆)

季军:贝宇敏(91杆)

男子初级教练组(总杆)

冠军:李冰星 (77杆)

亚军:仲浩浩(79杆)

季军:吴 敌(92杆)

女子教练组(总杆)

冠军:梁入月(80杆)

亚军:刘娟娟(81杆)

季军:曲 桦(81杆)

嘉宾组(净杆,新新贝利亚,不分男女)

冠军:司伟(71.2杆)

亚军:王永强(72.2杆)

季军:周 炜(72.4杆)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1