当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

2018上海高尔夫球大奖赛复赛第二场落幕 蒋丽巾帼不让须眉

2018-09-07 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

九月鹰飞,精彩的比赛总是一场接一场。

9月6日,2018上海高尔夫球大奖赛第二场复赛继续在上海東莊海岸高尔夫球场林克斯场展开,東莊海岸球场再次成为大上海地区的顶尖业余高尔夫球员们龙争虎斗的舞台。这次,他们同样为2018上海高尔夫球大奖赛年度总决赛参赛资格而来。最终,经过一天的激烈角逐,曾获得2016上海高尔夫球大奖赛女子年度总冠军的蒋丽女士巾帼不让须眉,交出75杆的佳绩,获得总杆冠军,与另外39名排名靠前的参赛球员一同获得将于10月17日在上海颖奕安亭高尔夫俱乐部举行的年度总决赛参赛资格。

当天的東莊海岸球场林克斯场,高手如云。在参赛球员的名单上,人们能找到很多像蒋丽、张艾雯等熟悉的名字,他们中的相当部分球员是上海的球队、高尔夫俱乐部的主力队员,在大上海地区高球圈也享有声誉。同样的,他们也大都多次参加过上海高尔夫球大奖赛,有的甚至获得过单站冠军。在“快乐、挑战、新出发”这一年度赛事主题的号召下,大上海地区的业余球员们聚集在上海高尔夫球大奖赛的旗帜下,经过一个赛季的征途,他们一同相聚在复赛这个关键之战。很显然,他们来到東莊海岸球场林克斯场的“小目标”很明确,也即通过当天的比拼,入围年度总决赛,在大上海地区的高尔夫年度龙虎榜上挣得一席之地。

如此多的高手汇聚在一起,使得当天赛事的竞争达到白热化,而高品质的東莊海岸球场林克斯场的挑战更是为这场赛事提供了最好的舞台。赛事期间上海市高尔夫球协会常务副会长王锦培先生、東莊海岸高尔夫球场总经理赵炳祥先生、乾高体育首席运营官林文郁女士、凯联体育上海分公司总监王惠女士、从心农业市场总监谭金梅女士、卡贝丹葡萄酒市场总监文志坚先生、黄山卧虎上海区域负责人唐军先生、常住理论市场经理杨洋女士、上海燕多多食品有限公司市场经理梁梁女士、镜想家高级客户经理陈焰芳女士等领导和嘉宾也来到了赛事现场。

在简洁而热烈的开球仪式结束后,选手们立即投入到赛事中,由于只有获得当天赛事前40名的球员才能晋级年度总决赛,因而,参赛球员们纷纷全力以赴,一时间,東莊海岸林克斯场上小鸟频现,这其中,表现最出众的则是蒋丽女士。全场下来,她一共抓下2只小鸟,如此火爆的竞技状态让她最终交出75杆,笑傲群雄获得总杆冠军。余德红先生紧随其后获得总杆亚军,陈建华女士则获得总杆季军。赛后,蒋丽女士表示:“很高兴能够获得本场复赛的总杆冠军。今年是我连续第三年参加上海高尔夫球大奖赛,我非常享受上海大奖赛这个竞技舞台,它将大上海地区的业余高尔夫球员凝聚在一起,让大家体验到高尔夫竞技特有的快乐、挑战。这也让我每年都有动力来坚持参赛。我对接下来的年度总决赛充满期待,对我来说,充分享受竞技过程就让我很快乐。”

此外,净杆前三名则由张敏女士、张艾雯女士、潘德生先生分别获得。赛事女子最远距离奖由万立静女士获得,男子最远距离奖由汪锦良先生获得,陈宏先生和胡建先生获得最近洞奖。鸟王奖的得主则为杨璇坤先生,他一共抓到3只小鸟。

赛事的成功举办离不开合作伙伴们的鼎力支持:感谢上海高尔夫球大奖赛战略合作伙伴“高球玩伴”对于本次赛事的全程技术支持;感谢北建华清、黔台酒业、凯联资本、绿爱珠宝、黄山卧虎、卡贝丹、常住理论、镜想家、从心农业、TP球具、球包通、极燕燕窝、欧莱雅洗发等品牌方提供的赛事赞助。特别感谢,绿爱珠宝为本场赛事提供了一杆进洞大奖。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1