当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

2018上海高尔夫球大奖赛复赛第一场收杆 舒建兵领衔晋级总决赛

2018-09-07 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

9月5日,2018上海高尔夫球大奖赛复赛第一场在上海東莊海岸高尔夫球场林克斯场举行。经过一个赛季的选拔,那些从大奖赛预选赛中脱颖而出的大上海地区业余高手齐聚東莊海岸林克斯场,为2018上海高尔夫球大奖赛年度总决赛参赛资格发起最后的冲刺。最终,经过一天的比拼,舒建兵先生50名球员凭借精湛的球技和竞技实力,获得将于10月17日在上海颖奕安亭高尔夫俱乐部举行的年度总决赛参赛资格。

当天的東莊海岸球场林克斯场,高手如云。按照赛事组委会的规则,要获得复赛参赛资格,球员只有在2018上海高尔夫球大奖赛开杆赛、上海高尔夫球大奖赛球队锦标赛或大奖赛选拔赛等赛事上表现优秀才能入围。这就意味着,能够会师東莊海岸的球员都是实力派高手。当天参赛球员中有一半都是单差点球员,这也从侧面说明上海高尔夫球大奖赛对大上海地区球员的吸引力。某种程度上,能够在上海高尔夫球大奖赛这个以“快乐、挑战、新出发”的赛事平台上有着出众表现的球员,也基本上意味着他们的竞技水平获得大上海地区高球界的认可

如此多的高手汇聚在一起,更是使得当天赛事的竞争达到白热化,而高品质的東莊海岸球场林克斯场的挑战更是为这场赛事提供了最好的舞台。赛事期间,上海市高尔夫球协会副会长兼大奖赛组委会秘书长陶侃先生、東莊海岸高尔夫总经理赵炳祥先生、乾高体育首席运营官林文郁女士、绿爱珠宝董事长李铁军先生、上海燕多多食品有限公司董事长陈维新先生、凯联体育上海分公司总监王惠女士、从心农业市场总监谭金梅女士、卡贝丹葡萄酒市场总监文志坚先生、黄山卧虎上海区域负责人唐军先生、常住理论市场经理杨洋女士等领导和嘉宾也来到了赛事现场。

在简洁而热烈的开球仪式结束后,选手们立即投入到赛事中,由于只有获得当天赛事前50名的球员才能晋级年度总决赛,因而,参赛球员们纷纷全力以赴,一时间,東莊海岸林克斯场上小鸟频现,这其中,表现最出众的则是舒建兵先生,前9洞表现有些慢热的他,慢慢地将竞技状态提升到最佳,全场下来,他一共抓下4只小鸟,如此火爆的竞技状态让他最终交出73杆,笑傲群雄获得总杆冠军。方清女士则巾帼不让须眉,以75杆的成绩获得总杆亚军,徐修文先生则紧随其后,以76杆的成绩获得总杆季军。赛后,舒建兵先生兴奋地表示:“很高兴能够获得赛事冠军,入围上海高尔夫球大奖赛总决赛,今天我发挥出最佳状态,73杆的成绩有点出乎我的意料。这让我对10月份举行的总决赛充满期待,我知道,上海高尔夫球大奖赛总是能够吸引到很多高手参赛,总决赛的竞争必定会更为激烈,能够与这些高手同场竞技、交流,将让我的高球生涯更为充实。”

此外,净杆前三名则由郭鹏先生、吴燕女士、李艾玲女士分别获得。赛事女子最远距离奖由方清女士获得,男子最远距离奖由陈维新先生获得,夏晖先生则和徐玮琳先生获得最近洞奖。鸟王奖的得主则为王勇先生他全场一共抓下4只

赛事的成功举办离不开合作伙伴们的鼎力支持:感谢上海高尔夫球大奖赛战略合作伙伴高球玩伴”对于本次赛事的全程技术支持;感谢北建华清、黔台酒业、凯联资本、绿爱珠宝、黄山卧虎、卡贝丹、常住理论、镜想家、从心农业TP球具、球包通、极燕燕窝欧莱雅洗发等品牌提供的赛事赞助。特别感谢,绿爱珠宝为本场赛事提供了一杆进洞大奖。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1