当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

丹江口摩托艇大奖赛火热进行中,火爆赛况点燃

2018-08-09 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

8月9日,2018中国丹江口摩托艇俱乐部大奖赛进入比赛第二日,今天将进行立式原厂级挑战组障碍赛晋级赛、障碍赛PK赛,以及立式水上摩托原厂级挑战组竞速赛,坐式水上摩托限制级专业组竞速赛、原厂级挑战组竞速赛、原厂级专业组竞速赛都将进入第二轮、第三轮比拼。赛后特别安排了“水都激情”群众坐式水上摩托体验赛,有兴趣的市民、游客可以前往。

大奖赛从8月8-10日,为期3天。从首日的比赛项目成绩来看,目前坐式原厂级挑战组障碍赛PK赛排名前三的依次为:来自江苏奇峰金澜体育花小强(73号艇)、来自江苏大洋湾胥晓飞(66号艇)、来自杭州水翼科技丁飞翔(80号艇)。

在坐式水上摩托原厂级专业组竞速赛第一轮比拼中,来自北京弘健张博涵(艇号1)以9圈11秒26的成绩排名第一,同时他以9圈11秒14的成绩在坐式水上摩托限制级专业组竞速赛第一轮中排名首位。同样是来自北京的选手,北京大兴水上运动协会史明轩(艇号33)目前在立式水上摩托原厂级挑战组竞速赛第一轮中,以7圈10秒58的成绩居首。另外,坐式水上摩托原厂级挑战组竞速赛第一轮目前成绩最好的是,来自乐清市波比水上运动胡立柱(艇号22),完成时间为9圈12秒22。

赛场选手比拼正酣,场外丹江口市也为市民游客准备了丰富的休闲娱乐活动,参与者可以通过这些活动感受丹江口的运动激情。

青年歌唱家吕薇一首《山水之路》《相逢春天》让人激情澎湃

万人演练太极场面更是壮观

8月8日晚还举行了千人荧光夜跑、水上飞人表演等活动,游客不仅观看到摩托艇赛事带来的视觉盛宴,更是享受到一场体育+风光+人文的体验大餐。

比赛将于8月10日下午闭幕,届时各项目的冠亚季军将一一揭晓。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1