当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

“盐官古城”杯2018CBSA海宁斯诺克国际公开赛

2018-07-31 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

“星聚潮城,球汇天下”——“盐官古城杯”2018CBSA海宁斯诺克国际公开赛于2018年7月31日至8月4日在浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)体育馆开杆,这项由中国台球协会、浙江省体育局、海宁市人民政府主办,嘉兴市体育局、海宁市体育局、浙江纽斯达体育文化有限公司承办的斯诺克国际赛事已落户海宁5年,以打造时尚体育、健康生活、与时俱进的国际化赛事为办赛目标,政府支持、市场运作、专业团队运营。赛事经过5年的历练与成长,得到了社会各界的支持与认可,赛事影响力和知名度获得了新的跨越, 2015年被评为浙江省体育产业联合会重点项目、2016年荣获浙江省十佳品牌体育赛事和最具投资人欢迎赛事、2017年入围浙江省十大体育品牌赛事名录库。

“盐官古城杯”2018CBSA海宁斯诺克国际公开赛由世界职业斯诺克排名第一马克·塞尔比、第七巴里·霍金斯和中国名将梁文博领衔来自12个国家和地区的122名运动员参加。本届赛事在中国台球协会的支持下,对赛制进行了创新升级,资格赛于6月30日-7月29日在广州、成都、北京、南京、宁波和海宁六大赛区举行,每个赛区8个晋级名额,共有48名斯诺克选手脱颖而出晋级正赛。同时组委会还推出了赛事系列活动,其中包括海宁市首届职工台球联赛和中国台球青少年夏令营。从而提升赛事在全国范围内的影响力和知名度,巩固浙江省体育品牌赛事地位,更加直观深入地推广普及台球运动,培养台球人口,同时为满足海宁职工对美好生活的向往提供丰富多彩的文体活动,为青少年暑期生活增添新的乐趣。

2018年海宁斯诺克国际公开赛迎来了五周年的生日,五年来,共有20余个国家和地区的650多名斯诺克职业选手与海宁这个历史悠久,文化灿烂,享有“鱼米之乡、丝绸之府、皮革之都、文化之邦”美誉的江南小城结下了不解之缘,台球运动文化与海宁“潮文化、灯文化、名人文化”交相辉映,为海宁这座全国文明城市、中国优秀旅游城市、全国首批体育先进县、浙江省首批体育强市注入了休闲体育新元素。

时尚赛事与自然奇观牵手,文化体育与生态旅游相得益彰。近年来,海宁市委、市政府牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,注重发展质量和效益,实现品质发展和品质生活互动融合。海宁也正以“体育+旅游”多元发展为契机,致力于建设全国体育休闲城市,打造运动休闲之都,助力海宁城市国际化建设。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1