当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

巴西1/8决赛告捷 《挑战300秒》卡洛斯神预测

2018-07-06 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

近日,由众泰T300独家冠名播出的汽车挑战类节目山东卫视《挑战300秒》曝光一段花絮视频。视频中当山东卫视主持人王晓龙问及卡洛斯在本届世界杯中最看好哪支球队时,卡洛斯毫不犹豫地回答巴西。
当王晓龙提到因为今年的世界杯是在俄罗斯举办,巴西队是否会因为气候和环境的原因产生一些不适应的状况时,卡洛斯说:“尽管环境恶劣,但是有球王内马尔的加入,巴西还是有很大几率拿下世界杯的。”对巴西队信心满满。
   
而在北京时间7月2日晚10点进行的世界杯1/8决赛中,巴西队迎战墨西哥队,最终以比分2:0告捷,强势挺进八强,距离本届世界杯冠军又进了一步。这让许多网友惊呼:“卡洛斯果真是神预言。”“期待五星巴西能在卡洛斯的预言下再加一星!”
  
罗伯托·卡洛斯1973出生巴西,是前巴西足球运动员。曾先后效力过国际米兰、皇家马德里等俱乐部豪门,在他的职业生涯中,先后为国家队和俱乐部夺得过1次世界杯冠军、2次美洲杯冠军、3次欧洲冠军联赛冠军、4次西甲联赛冠军,可谓荣誉满身,是公认的世界第一左后卫。
 
在7月14日晚21:20山东卫视播出的《挑战300秒》第五期节目中,卡洛斯将亲自驾驶众泰T300空降节目现场,揭露神秘的全员福利关卡挑战内容。卡洛斯不仅要挑战足球射中众泰汽车后备箱的趣味游戏环节,更将力战诸位明星,挑战足球远距离射倒油桶。究竟这位黄金左后卫能否一举挑战成功,给三支队伍成功带来全员福利?他对巴西夺冠的预言能否最终实现?他在节目中将还有怎样精彩的表现?一切惊喜,且让我们拭目以待。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1