当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

高球武林大会决战揽海 法拉利队首夺上海大奖赛

2018-06-29 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

 

鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。

怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?

目前,四年一度的足球世界杯正在俄罗斯火热上演,来自全球的32支国家队正为“大力神杯”这一至高荣耀而各展身手,足球的各大门派轮番登场,在这场盛大的足球嘉年华上一决高下。

与之相呼应,6月27日,大上海地区本年度最受瞩目的高尔夫球队座次之争在上海揽海国际高尔夫俱乐部正式打响。这是大上海地区高球界的武林大会,经过预赛、复活赛脱颖而出的10支高尔夫球队论剑揽海,挥斥方遒,齐争魁首。经过一番精彩的比拼,最终,精锐之师法拉利队战胜诸强,获得2018年上海高尔夫球大奖赛球队锦标赛冠军。

 

侠客侠女挥杆江湖快意高球

上海高尔夫球大奖赛由上海市高尔夫球协会主办,乾高体育承办的全国最大的地方性业余赛事。

今年,作为赛事承办方,乾高体育秉持“全民高尔夫”使命,围绕“快乐、挑战、新出发”这一赛事主题,顺应业余高尔夫球队风起云涌的趋势,全新推出大上海地区高水平的业余高尔夫球队锦标赛,使之成为一年一度为荣誉而战的球队邀请赛。

赛事一经推出,即受到大上海地区很多高水平的业余球队的关注,先后有16支球队参与其中,他们的鼎力支持,既借助上海大奖赛这个舞台展现了球队的风采与实力,也让世界充分感受到大上海地区高尔夫的活力,决赛更是被誉为武林大会,冠军奖杯被参赛的各支球队视为必争的荣耀。与这一热烈的氛围相呼应,赛事组委会将赛事现场布置成为比武擂台,赛事现场各参赛球队的队旗飘扬,赞助商则以“燕子门”、“水帘派”、“保包镖局”等极富创意而又将品牌巧妙地植入其中的名字更是吸引了参赛球队高手们的关注。

 

当战鼓擂起,参赛球队在古装打扮的工作人员的引导下一一入场时,那种侠客侠女挥杆江湖快意高球的氛围更是被渲染到极致。上海市高尔夫球协会常务副会长兼秘书长王锦培先生在致辞中表示:“上海大奖赛自2016年推出以来,已先后举办91场赛事,吸引了一万多名球员参赛。今年,上海大奖赛全新推出球队锦标赛,赛事得到大家的热烈支持,在此,我代表上海高协表示衷心的感谢与支持,也期望参赛球队在比赛中赛出水平、赛出风格。”当各支球队的代表一齐喝掉碗中的“助兴之物”并气势豪迈地将其摔在草坪上时,也标志着本次球队锦标赛决赛正式拉开帷幕。

赛事期间,上海市高尔夫球协会常务副会长兼秘书长王锦培先生、上海市高尔夫球协会副会长兼大奖赛秘书长陶侃先生、乾高体育执行董事陶虹女士、乾高体育首席运营官林文郁女士、高球玩伴董事长刘尔洪先生、华设财富商务总监许蓓女士、水素生活市场总监孙春女士、绿爱珠宝董事长李铁军先生、极燕燕窝上海区市场总监张莎女士、大连红旗谷球场战略合作伙伴--大师高尔夫董事长余大江先生、一米市集代表彭业帅先生、球包通总经理助理冯晨先生、从心农业市场总监谭金梅女士、 常住理论技术经理苏国建先生、镜想家市场总监朱凤丽女士、卡贝丹葡萄酒营销总监张龙先生、上海睿卡公司市场总监穆梁先生、FOREMOST市场总监李艾玲女士等领导和嘉宾也来到了赛事现场。

 

 

法拉利队强势夺冠

为了参加本次球队锦标赛决赛,法拉利队做了充分的准备。会长孙延友介绍说:“法拉利球会一流品牌、一流团队一流球队为宗旨,以永远争第一为目标。球队很多队员都是单差点,他们平时对自己的挥杆、训练都有严格的要求。”这也从侧面表明法拉利队对竞技以及对冠军的渴望。今年,孙会长更是号召全队队员参加上海大奖赛,以赛代练,让球队队员们在大奖赛这一竞技平台得到历练。通过参加第二场球队锦标赛预赛入围总决赛后,孙会长更是在赛前组织参赛提前到揽海国际高尔夫球场试场、热身训练。

如此精心的备战,让法拉利队笑到了最后。赛事期间,尽管遭遇高温天气,但参赛球队队员们不仅完美地应对了天气的挑战,高水平球队相逢更是充分激发他们的斗志,他们都以百倍的精神投入到赛事中,赛场上小鸟不断。法拉利队交出592杆的佳绩,以18杆的优势夺冠,74杆的平均杆数也表明这支冠军球队的实至名归,该队获得10万高球币奖金。飞鹰队则以610杆的成绩获得亚军,该队获得8万高球币奖金,优仕队以611杆屈居季军,该队获得6万高球币奖金,一杆的差距说明本次球队锦标赛决赛对抗的激烈与精彩程度。

 

赛事的成功举办离不开赞助商的鼎力支持,本次比赛得到北建华清、华设财富、水素生活、黔台酒业、FOREMOST、绿爱珠宝、中国国旅、大连红旗谷球场、睿卡、球包通、镜想家、常住理论、卡贝丹、一米市集、极燕燕窝、从心农业、欧莱雅洗发等品牌的赞助。

 

 

2018上海高尔夫球大奖赛球队锦标赛决赛排名

第一名:法拉利队(总成绩592杆),获竞技高球团队奖

第二名:飞鹰队(总成绩610杆),获凝聚高球团队奖

第三名:优仕队(总成绩杆611杆),获乐享高球团队奖

第四名:雅太队(总成绩杆632杆),获优雅高球团队奖

第五名:美兰湖队(总成绩杆637杆),获品质高球团队奖

第六名:大西南队(总成绩杆662杆),获励志高球团队奖

第七名:鹰翔队(总成绩杆670杆),获礼仪高球团队奖

第八名:上清队(总成绩杆670杆),获风尚高球团队奖

第九名:金海狼队(总成绩杆681杆),获创意高球团队奖

第十名:左手队(总成绩杆695杆),获特色高球团队奖

 

晋级2018上海高尔夫球大奖赛决赛名单(个人总杆1-10名

易波左学翼郭弘稘朱凌波郭力陈志冲宫小曼田由李超金东日

 

晋级2018上海高尔夫球大奖赛复赛名单(个人总杆11-30名

汪江涛陈冠媚叶长远何建国熊涛田洛章张宏泽张峥嵘 李伟蔡娟吴伟平张朝晖高寿温珏罗梅梅孙湛波龙全文朱辉张良蔡虹


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1