当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

中外英雄武林风首届六国拳王争霸赛即将决战贵

2018-06-07 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

 贵港是一座具有两千多年历史的古郡新城,也是一座充满生机的新兴内河港口城市,大西南出海通道的重要门户,国家智慧城市试点城市,国家承接产业专业示范区、全国双拥模范城、全国群众文化和体育先进城市,贵港地区人杰地灵,英才辈出,涌现了石达开、杨秀清、萧朝贵、韦昌辉、黄彰、罗尔纲等一批杰出人物。

  2018年6月23日晚八点,贵港市体育总会和贵港市河南商会联合主办,贵港市佳兆文化体育有限公司、河南中峰文化传媒有限公司共同承办的中外英雄武林风首届六国拳王争霸赛即将决战贵港体育馆!届时将上演一场肉身击打与骨骼碰撞的残酷自由搏击视觉盛宴。
  本届六国拳王争霸赛旨在促进全民健身,提高贵港市体育竞技水平,借助武林风自由搏击国际对抗这种独特的竞技形式,打造一场弘扬中华武术的国际赛事的同时,推广贵港悠久文化底蕴。

  此次六国拳王巅峰对抗赛,将由中国自由搏击名将“死神”方便携国内勇士,激战来自中、泰、哈、俄、法、塔各国高手,众星云集,决战贵港。
  “死神”方便,生于:1985年9月1日,身高183cm,体重80KG,中国安徽省蚌埠市怀远人,吉林体育学院毕业。曾连续五年获得“全国散打锦标赛”80公斤级亚军,第十一届全国运动会散打比赛预赛77.5公斤级第一名。2010年开始打武林风商业赛事,2015年1月31日方便KO西蒙-马库斯、保持武林风51战全胜记录。绰号为“死神方便”

  究竟国内勇士技高一筹,还是国外高手技艺更甚?邀您2018年6月23日晚八点,相约贵港市体育馆,共同见证贵港中外英雄武林风首届六国拳王争霸盛宴。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1