当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

任泉与北京布莱森体育携手拳王开启中国行

2017-11-20 来源:未知 责任编辑:媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

 

    据报道,因在中国大陆首部音乐风情电视剧《一路等候》而出道,随后又参演古装推理剧《少年包青天》饰演庐州才子公孙策,而受到关注,名气大增的任泉将与北京布莱森体育与诸多大咖携手美国职业拳击手、世界拳王弗洛伊德·梅威瑟于近日造访中国,并前往北京、成都、香港等地参加活动。

 

    此次活动不仅是拳王梅威瑟的首次中国行,也是文体界难得的一次融合与交流。拳王梅威瑟的刚猛与任泉的儒雅,必将会在现场碰撞出别样的的火花。据悉梅威瑟将于11月27号落地北京南苑机场,并与第二天前往怀柔慕田峪长城领略中国大好河山。28号晚将在奥林匹克体育中心举行粉丝见面会。梅威瑟一行29日抵达成都,30日在成都川投国际网球中心同样举行粉丝见面会。值得一提的是活动现场还特别设置了互动环节,让大家能够与明星来一次近距离的接触。

  据主办方介绍,此次邀请任泉等明星大咖来助阵“梅威瑟中国行”活动,旨在希望调动起大家参与体育运动的热情,同时通过布莱森体育不断的倡导和身体力行的推广,希望能有更多的人来关注与认可体育事业,从而有效的推进中国体育事业的蓬勃发展。

  北京布莱森体育文化有限公司成立于2016年,是北京中建华通建设集团有限公司的全资子公司,专门从事体育赛事、文化艺术交流、国际交换生夏令营活动的组织策划的专业公司。

  主要业务是与美国相关体育公司深度合作,致力于开展中美之间体育文化交流和发展,促进中美关系发展。主要业务领域涉及棒球运动、马术运动、马拉松、冬季运动及其他体育运动。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1