当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

从珠宝店店长华丽转身,月入三万——广东森迷冯燕娜

2017-09-09 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

在很多人看来,珠宝店的店长,都是一份体面的职业。实际上并不是这样,不仅要制定珠宝店的营销策略,制定年度、月度的计划目标,还要监管服务素质、人事管理、经营架构、财务措施及维护品牌形象等。除此之外,珠宝店的店长还需具备对应的专业知识。

在拥有了经营、管理、营销、专业上的能力后,一个珠宝店的月薪仅在5000左右。虽然可以根据销售状况进行提成,但是珠宝行业的提成点数太低,让店长这个位置颇为尴尬。

广东森迷的冯燕娜,之前就是一名珠宝店的店长,她拥有七年珠宝首饰的经验。但是她最终选择了森迷的大家庭,过着月入三万的充实生活。

 

冯燕娜,出生于1987年的5月17日,居于广东珠海市。珠海于1980年成为经济特区,是中国最早实行对外开放政策的四个经济特区之一。 2008年国务院颁布实施珠江三角洲地区改革发展规划纲要(2008-2020年),并明确珠海为珠江口西岸的核心城市。

出生在这样的经济特区,冯燕娜自小就拥有良好的经营与营销的思维。在毕业之后,她曾做过三年的服装销售。伴随着线下服装业的市场压缩,冯燕娜也离开了服装行业。随后一直在做珠宝首饰行业,也曾担任过店长,但在最巅峰的时候,也仅有5000的月收入。

 

冯燕娜心想——“不能在不正确的事情,耽误太多的功夫。在年轻的时候,应当更努力地去奋斗,去创造自己的财富与价值。”于是冯燕娜也离开了珠宝首饰业,这个承载她七年青春的地方。

跟随着时代的发展趋势,她来到了微电商平台。这是一个成王败寇的平台,这也是一个充斥着斗争的平台。曾有人说过:“在2012年到2017年的这段时间,如果想证明自己是否有能力,那就去微电商平台吧。只有这里,是可以完全不顾‘资本’、‘人脉’、‘背景’,而一展拳脚的平台。”

冯燕娜在几款产品之间犹豫了一些时日,因为朋友告诉她——“一款好的产品,能决定一个人的发展潜质。”最后,冯燕娜选择了“森迷姜汁洗发水”,因为洗发水不仅是每个人的刚需,而且“森迷姜汁洗发水”在“健康”领域开创的先河,让冯燕娜认知到——这一定是一款拥有宽阔市场的产品。

 

果不其然,在冯燕娜的苦心孤诣,第二个月“森迷姜汁洗发水”就实现了大范围的盈利。而冯燕娜也一鼓作气,将自己的收入提高到了3万以上。而这样的收入,在接下来的几个月内,还在持续进行着,甚至创造了更高的业绩。

冯燕娜说:“在进入到微电商市场与森迷之中,我是真的找到了自己。未来,我也希望更多的打工族加入到这个平台上,创出一番事业,实现自己的财富梦想。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1