当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

2017“泰诺健身杯”陕西省健美健身公开赛举行

2017-09-08 来源:未知 责任编辑:媒体,在陕西网 点击:

分享到:


    2017“泰诺健身杯”陕西省健美健身公开赛9月5日至6日在西安举行。
 

    本届大赛是由陕西省社会管理中心主办,陕西省举重健美协会、泰诺健身私人工作室联合承办,水生活游泳健身连锁、秀斯曼健身俱乐部、西安美度国际舞蹈培训学院协办,西部赛事网战略合作品牌推广。

 
    本次比赛共有来自全国营养俱乐部26个代表队选手参加,参赛运动员人数多达200余人,在陕西省健身健美大赛中规模盛大。

 
 
    经过两天激烈的对决之后,泰诺健身代表队男子健美成年组65Kg王鹏飞,男子健美成年组75Kg王小朋,女子比基尼B组杨蕾,分别夺得冠军。

  
    本次大赛旨在通过选手们的精彩表现,吸引更多普通人加入到健身健美的行列中来,提升身体素质,增强个人体质,并且通过大赛的影响力,更好地推动促进陕西健身产业的蓬勃发展。(程天宇)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1