当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

“想分就分”,分享鲸创始人琴子盛大召开事业说明会

2017-09-06 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

2017年9月5日,分享鲸事业说明会于广州海伦堡创意园隆重召开,对于此次广州会议,分享鲸就“美业推广宣传”、“美业拓客招生”等问题,展开了深层次的探讨,并提出,分享鲸是一款可精准引流、快速拓客且具有高强度纵向宣传的推广工具,帮助美业实现有效宣传。

 

在本次会议中,分享鲸创始人琴子、亚洲纹绣创始人艾钟、美业天王莫方建均登台亮相,并参与说明与会谈。

据了解,分享鲸是一款号称“想分就分”的网络营销工具,摈弃了传统的“发传单”、“地推活动”、“网络公开”、“朋友圈营销”等造势方案,而采用全新的营销裂变方式。该方式具有“自主设计海报”、“精准数据营销”、“信息跟踪”、“二次传播”等特性,使美业宣传更为精准与有效。

 

该方式有些类似于“一对一营销”的基本决策——发展客户池,并对客户多元意向进行深度挖掘。为客户组织供应链之后,分享鲸再将现有的美业项目构筑成生态圈,可供客户自由选择。若平台本身有决策,也可以针对性的为客户提供单个项目。

 

因此,分享鲸的创始人琴子,称这是一个“完美的杰作”,并在说明会上告知:“分享鲸旨在‘分享’,而不在‘推广’。‘推广’的概念中,消费者是被动接受信息的,可以是厌恶的。而在‘分享’的概念中,消费者是可以主动接受信息,是充满喜悦的。所以分享鲸的宣传目的,就在于让客户真正心甘情愿的接受推广,并根据推广来满足自己的需求。”

 

另一方面,艾钟还提到了“微利时代”这个概念,她称:“所谓微利时代是目前约定俗成的一种提法。所谓微利是比较而言,其相对的词语是暴利。微利时代的提法表现了人们对于商业环境中利润率的定性判断。而分享鲸就是这么一款微利的产品,用更多的成本,斥资于维系客户圈层稳定、拓展客源上,用更少的利润率,做更优质的推广品牌。”

 

 

除此之外,分享鲸事业说明会上,莫方建还提出——分享鲸不仅能为客户提供客源,更能为客户组织营销策划案,让客户真正实现优质的品牌营销。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1