当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

肥肉克星 恒草堂揭开食补红豆薏米粉受追捧之谜

2017-07-18 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

揭开广州恒草堂受追捧之谜

QQ截图20170717

如今,在精制食品盛行的当下,人们一味追求食物的外观好看,却除去了粮食中的有益部分,营养却大大削弱了,所以重拾营养粗杂粮的“原生态”对身体健康很有必要。逐渐的谷物固体饮料成为市场新宠,市场上众多的谷物固体饮料中,恒草堂显然更具魅力。

 

根据中国居民膳食指南建议,每天应该吃300克—500克的谷物,其中要有50—100克的杂粮、粗粮,与细粮相比,粗粮供给的能量不高,但膳食纤维含量却要高很多,对脂肪的吸收有一定的阻碍作用。

 

  但是很多人都知道,粗粮做起来比较麻烦,算上泡煮的时间,差不多得需要两三个小时,对退休在家的老人还说,自己有充裕的时间泡煮,但对年轻人来说,花几个小时熬粥不现实,因此有专家建议,喝红豆薏米谷物浓浆。

 

QQ截图20170717

 当然红豆薏米谷物浓浆可以自己制作但是仍然没有摆脱时间成本的问题的

食材与明细:

1. 红豆提前一个晚上泡发。

2. 薏米也提前泡发。

3. 将红豆和薏米放入高压锅,煮熟,约半小时即可。

4. 将红豆和薏米取出放入料理杯中,榨成泥。

5. 将泥放入锅中,加适量开水。

6. 煮开搅成糊。

7. 盛出即可食用,用枸杞点缀下

 

这样一个流程下来也是几个小时甚至更久,恒草堂的红豆薏米粉谷物浓浆就是的一个很好的替代品!

QQ截图20170713

为什么恒草堂红豆薏米粉成市场新宠?

 

时尚就是轮回。这句话放在饮食行业,同样适用。

 

  曾经有很长一段时间,中国人食物中缺不了谷物食品。但随着现代人生活节奏加快,多数人又远离了谷物食品,造成这个现象的另两个原因,就是传统谷物由于口感上的问题和时间忙碌问题。

 

让一些人群特别是年轻人很难习惯,因为他们在家中就餐的时间日益缩短,更多的时候是在办公室,甚至是在路上解决,很难做到饮食的合理搭配,而且一般的五谷杂粮口感都比较差。尽管在专家的建议和媒体引导下,人们了解谷物对健康的重要性,却没有足够的时间去认真烹调谷物食品。但是现在随着技术的提高,不少企业都能够做到粗粮细饮,粗粮细吃,在口味和口感上去适应消费者。

 

恒草堂为代表的红红豆薏米粉也是如此,它顺应了人们对健康的需求,把谷物做成饮料,由“吃”谷物变成了“喝”谷物,给人一种耳目一新的感觉。而且在包装时尚的同时,使生产全过程无菌,可以说恒草堂从“营养、卫生、便捷”三方面满足了现代人对早餐的需求。可以说红豆薏米粉是超越了谷物浓浆的存在

QQ截图20170711

 

  仅仅凭借时尚的外观和高品质的内涵,恒草堂并不能成为很多人的早餐新选择,那么恒草堂到底有哪些独特之处,受到消费者青睐呢?

 

  A.红豆薏米粉有点不一样,营养均衡甚至能代餐!

 

  随着人们生活和工作节奏的加快,许多人的一日三餐不能正常进食,且存在着饮食结构不合理、搭配单一偏营养等问题,而尤以早餐为甚。

 

  不过,在恒草堂身上,营养单一等问题迎刃而解。据介绍,广州恒草堂有别于普通的红豆和薏米磨成的粉它以红豆、薏米、燕麦、小麦胚芽、茯苓、小米、莲子、芡实、枸杞等五谷纯粮为主要原料,经过科学营养设计和搭配,利用现代食品加工工艺精制而成。

 

  因为原料是五谷杂粮,恒草堂基本包含了早餐所需的营养成分—能量、蛋白质、脂肪、碳水化合物、膳食纤维及微量元素钠等,而且不含任何色素和防腐剂、糖,是一个营养均衡而全的食品,而且谷物的“天然、营养、健康”结合饮料的“方便、快捷”,使得人们可以以喝代吃,及时补充粗粮所含的各种营养,被食品专家推荐作为代餐或补餐。

 

  与传统的“吃粗粮”的方式相比,恒草堂饮用简单,携带更加方便,更重要的是它富含各种极易为人体所吸收的营养元素,对于生活快节奏的现代人来说,广州恒草堂无疑是一个可以随身携带的营养加油站,随时准备着为人体补充能量。

 

 B.技术工艺不一般将每种营养成分更大化

 

  对广东人而言,“广州恒草堂家的早餐营养师”这句话并不陌生。

 

  如果说五谷纯粮是产品的基础,那么工艺则是产品的保证。在广州恒草堂看来,只有良好的工艺才能赋予原料以新的生命力,打造出别具一格的品质。因此,在新兴工艺的研发之路上,广州恒草堂一直在寻求先进的技术,从未停下前进的脚步。

 

  据了解,恒草堂虽然不是先进军谷物固体饮料行业的企业,但是在继承传统工艺的基础上,广州一直在不断的创新和改进谷物饮料的生产工艺,通过科学的谷豆搭配,将每种营养成分的功效更大化。跟其他谷物饮料不同,恒草堂的工艺是六道精细柔取工艺,经选、焙、磨、配、均五道保护性柔取工艺。

QQ截图20170713

 

而且恒草堂不只是有红豆薏米粉恒草堂还有夏天清热的恒草堂清补凉谷物餐,肾好生活更好的恒草堂核桃黑芝麻粉、气色红润自然美的恒草堂阿胶红枣枸杞粉等等的系列五谷粉满足你的一切要求!

 

匆忙的生活中,大家常常长时间面对手机、电脑工作,心力憔悴,脸色发黄暗淡无光,无精打采一脸颓废...工作再忙,生活再累,也要照顾好自己,劳逸结合,好气色才有好运气。

QQ截图20170717

从原材料的筛选到产品的制作工艺,恒草堂全程细究各个工序细节,质量健康始终是我们的追求。我们坚信食材好,配方好,营养吸收才能更全!

如需购买,请认准恒草堂品牌线上官方店铺:恒草堂旗舰店、恒草堂官方旗舰店 !

QQ图片20170711

(G3商讯)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1