当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

R马前车之鉴,恒大拒绝与裁判握手会否被追罚?

2017-07-04 来源:中国网 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

中超联赛第15轮,广州恒大客场3-4不敌天津权健,10连胜戛然而止,在积分榜上的领先优势也仅有1分。赛后恒大球员集体拒绝与裁判组握手引发了外界质疑,他们在与权健握手致意后,就选择直接去感谢看台上的远征球迷。

权健与恒大这场比赛的主裁判石祯禄,他的赛中的一些判罚引起过双方不满,下半场对于恒大的吹罚非常严厉,并且判罚给权健一粒点球。当比赛终场哨声响起后,部分恒大球员还想上前找裁判理论,但被队长郑智劝阻。

 

在与权健握完手后,按照惯例恒大全队应走向裁判组与裁判握手,但全队都停住了脚步,完全无视站在旁边等待他们的裁判。裁判组对此也有些发愣,在原地等待10多秒后,感觉到恒大球员并无意握手才尴尬地离场。不知恒大是否在用这种方式来表达心中的愤怒。

本赛季足协罚单不断,本场比赛赛后恒大用拒绝握手来表达对裁判的不满,不排除会被处罚,毕竟江苏苏宁外援R-马丁内斯就是前车之鉴。

 

此前恒大与苏宁一战,R马因拒绝握手仪式直接离场而吃到中国足协罚单,被罚停赛一轮,罚款5000元。

 

在有过R马的先例之后,足协能否做到一碗水端平,是考验其自身决策能力、同时也关系到其在广大球迷心中公信力和形象的时候。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1