当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

全运会男篮 北京分组遇广东队

2017-06-26 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  本报讯(记者 王洋)中国篮协日前公布了第十三届全运会男篮成年组分组结果:北京男篮被分在A组,同组对手为解放军队、上海队和卫冕冠军广东队。本届全运会的东道主天津队分入B组,同组对手为辽宁队、新疆队和江苏队。

  率北京队夺得全运会决赛圈参赛资格的北京首钢男篮前主帅闵鹿蕾在比赛结束后就卸任了球队主教练一职。本届全运会上,北京队将由首钢男篮新任主教练、希腊人雅尼斯带队指挥。4年前的辽宁全运会上,北京队获得了第七名。雅尼斯期待球队在两个月后的全运会比赛中能有良好表现。

  不过,从分组形势来看,北京队想在全运会上有所突破难度极大,因为同组的3支球队实力都很强。其中,以八一队为班底组建的解放军队历史上曾7次夺得全运会男篮金牌,拥有多名国手的广东队是近两届全运会的冠军得主。北京队历史上也曾问鼎过全运会冠军,但从目前球队的人员配置来看,和同组对手还存在明显差距。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1