当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

“云峰对决”环球功夫大师争霸赛 最小选手12岁

2017-06-26 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  山东莱州6月26日电 “云峰对决”环球功夫大师争霸赛第二场比赛25日晚在山东省莱州市落幕,来自中国、俄罗斯、泰国等多个国家选手参赛。最年轻综合格斗选手仅12岁。

  “云峰对决”搏击比赛由山东省莱州中华武校主办,2017年拟举行8场,之后常态化举行。本场比赛有7对选手进行对决。

  第一组是两位中国12岁少年吉依五加和衣西俄木。两位小选手身高分别是147厘米和145厘米,站立技术和地面技术有模有样。经过激烈格斗,两人难分胜负,最后裁判判定两人打成平手。

“云峰对决”环球功夫大师争霸赛第二场比赛现场。主办方供图
“云峰对决”环球功夫大师争霸赛第二场比赛现场。主办方供图

  另一组综合格斗比赛中,21岁中国选手谢维战胜20岁俄罗斯选手马格蒙德夫。马格蒙德夫曾是哈萨克斯坦综合格斗锦标赛61公斤级冠军,谢维曾夺得2016年昆仑决笼斗之夜57公斤级冠军和2017年全国综合格斗锦标赛暨亚锦赛国家队选拔赛季军。两回合后,谢维显现优势,并将优势保持到比赛结束。

  综合格斗77公斤级比赛中,哈萨克斯坦25岁的阿历克谢对阵中国21岁选手宝音仓。阿历克谢曾是哈萨克斯坦摔跤冠军,是实力悍将。比赛开始不久,阿历克谢就以KO获胜。

  本次比赛还设置了三组自由搏击比赛。中国选手孙丽丽在女子65公斤级比赛中战胜俄罗斯“95后”塔西亚;身高184厘米的巴西选手威廉在男子70公斤级比赛中轻取身高173厘米的中国选手刘同海;中国选手吴雪松在70公斤级比赛中战胜俄罗斯选手弥撒。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1