当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

于大宝韧带撕裂将赴德国疗伤 预计恢复需三周以上

2017-06-26 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  新京报讯 (记者房亮)昨日,北京中赫国安队飞赴上海,备战本周三与上海申花的足协杯第4轮比赛。对国安不利的是,此前一直养伤的核心球员于大宝恢复不太乐观,本周将赴德国治疗。

  上周末中超联赛,在国安赛前的踩场训练中,于大宝也来到了工体内场,坐在替补席上观看球队训练。与之前不同的是,他的右脚踝戴上了护具。

  5月7日中超第8轮,国安主场与河北华夏幸福队的比赛中,于大宝在比赛中因伤离场。第二天经过核磁检查确认,于大宝右脚内踝三角韧带撕裂,当时预计需要三周以上的时间恢复。

  休息三周后,于大宝开始恢复性训练,并随队去了重庆。当时由于伤情反复,于大宝没有参加与力帆队的比赛。在上周末的检查中,最新的核磁共振报告显示,于大宝的伤势恢复不理想,内踝三角韧带部分仍处于撕裂状态。

  目前,于大宝本人倾向于赴德国接受康复治疗,本周就将启程。至于抵德后是否手术,还要等待医生的会诊情况。

  这也意味着于大宝的复出日期将继续推迟,如果手术的话,较长的恢复时间可能导致他赛季报销。这对换帅后刚刚取得一场胜利的国安来说,绝对是个坏消息。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1