当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

“卓弈杯”陕西第二届少儿武术大赛盛大开赛

2017-06-19 来源:西部赛事网 责任编辑:媒体,在陕西网 点击:

分享到:


    2017年6月18日上午,来自陕西全省114家幼儿园的一千多名武术爱好小朋友,共同在陕西省体育训练中心参加了规模盛大的“卓弈杯”陕西第二届少儿武术大赛。



 
    本届活动以“弘扬中华武术文化,提升少儿身心素质”为宗旨,开展的一项少儿武术文化交流活动。西部赛事网全程聚焦报道本届大赛。


中国武协常委、国家武术队总领队、陕西省武协常务副主席田苏辉致辞


陕西省华夏少儿武术研究会会长、陕西少儿武术大赛组委会秘书长韩政法致辞
 
    莅临出席本届少儿武术大赛的领导嘉宾有中国武术协会常委、国家武术队总领队、陕西省武术协会常务副主席田苏辉,著名武术家、陕西省武术协会顾问周润生,西北武术院院长、陕西省武术协会副主席韩鹏,陕西省武术协会新闻委员会主任杨晓波;陕西省武术协会副秘书长张世昌,中共淳化县委常委、组织部部长刘钰堂,陕西省民办幼儿园联盟理事长罗昆山,延安市武术协会主席姬生虎,西部赛事网总裁焦诒棽,阎良区武术协会主席王猛,陕西华夏少儿武术研究会会长、陕西少儿武术大赛组委会秘书长韩政法等。


 
 
    自2016年“陕西省首届少儿武术大赛”的成功举办,在陕西省及西部地区范围产生了良好的社会影响力,以及业界良好口碑,好评不断。活动以极具创新的思维与少儿武术赛事相结合,现场宏大的气势和高规格的嘉宾出席,成为当代典范的少儿武术赛事活动,受到了领导嘉宾及参赛单位的热情支持和高度评价。也为第二届“卓弈杯”少儿武术大赛的成功举办奠定了坚实基础,


 
 
    陕西省华夏少儿武术研究会会长、陕西少儿武术大赛组委会秘书长韩政法讲到:本次大赛也将成为最具活力和代表性的少儿武术赛事活动,并在陕西省范围内对少儿武术的发展产生巨大的推动作用。

 
    自2017年4月大赛组委会成立后,陕西第二届“卓弈杯”少儿武术大赛相关系列活动已在陕西各地陆续开展,产生了积极而广泛的影响。为了更好的传承和发扬中华民族传统文化,促进陕西少儿武术的良好发展,落实和执行国家提倡的全民健身计划,武术进校园的政策,特由陕西省武术协会指导、陕西华夏少儿武术研究会主办的陕西第二届“卓弈杯”少儿武术大赛如期顺利在陕西省体育训练中心隆重举行。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1