当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

钟天使刘浩等奥运车手闪耀场地车锦标赛

2017-06-16 来源:新浪天津体育 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

     2017年全国场地自行车锦标赛于5月30日在北京老山自行车馆结束了为期四天的争夺,包括奥运冠军钟天使、奥运车手刘浩在内的全国知名选手悉数出战——最终,钟天使收获女子争先赛冠军,UCC赞助车手刘浩则拿下团体追逐赛亚军。

       比赛由中国自行车运动协会主办,中奥体育鼎力支持。共设男女争先、计时、团体竞速、凯林、团体追逐、全能赛和记分赛14个项目。作为全运会前最后一次场地自行车比赛,也是最后一站全运会资格赛,本次锦标赛吸引了来自全国的24个省、市单位报名参赛。 

                                  

       钟天使、刘浩等从奥运归来的一众国手依然保持了出众的竞技状态,其中刘浩更是骑着UCC在三场老山自行车馆的竞逐中收获2金2银(20日的场地自行车冠军赛总决赛、23日的国际自盟一级赛、30日的全国场地自行车锦标赛)。 

                                   

       刘浩的出色发挥,离不开UCC的高性能赞助车辆,UCC方面代表表示:“在确定和刘浩达成合作之后,我们启用了西雅图实验室的首席设计师来为他打造比赛用车。因为车辆的主要用途就是全国大赛、国际比赛,车辆的性能和质量都必须达到最高,这对我们来说也是一次考验。不过目前看来,我们的产品表现不错,而刘浩的多次夺冠,也证明了UCC山地车和公路车的性能也值得大家信赖。”
来源:新浪天津体育http://tj.sina.com.cn/sports/ttfy/2017-06-16/sports-ifyhfnqa4353232.shtml

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1