当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

Betway体育推荐:詹皇神迹破天荒

2017-06-16 来源:未知 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

  詹皇达成了总决赛场均三双的神迹

  北京时间6月14日,NBA官方IG账号晒出祝贺骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯成为第一位在总决赛中场均得到三双的球员。

  Betway(beiwei236.com)观点:虽然詹姆斯输掉了今年的总决赛,但是他依然用行动证明自己仍是当今NBA最好的球员。 5场总决赛,詹姆斯场均得到33.6分,外加12个篮板和10次助攻,并且成为了NBA历史上第一位在总决赛打出场均三双数据的球员。

  今天,NBA官方IG账号专门晒出祝贺詹姆斯取得这一成就。 值得一提的是,今年总决赛期间,詹姆斯还超越了“魔术师”约翰逊,并成为NBA总决赛的三双王。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1