当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

中合育才特种军官夏令营成就完美少女

2017-06-16 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

每年开学美女军训的话题和图片都会在朋友圈疯传,在大多数人的认知当中,军人更适合男生。但军队不是男生的天下,女生也可以做个优秀的军官。也许你也有一个军事梦,也许你想要体验部队生活,也许你想学习多项技能,做个更完美更精英的女生。记者在网上进行了搜索,发现在军事训练营有较大影响力的中合育才军旅训练营开设了为期13天的“少女特种军官夏令营”,联系到有关负责人杨先生进行了采访。

杨先生告诉记者,他们开设“少女特种军官夏令营”主要是根据女生的特点和家长的期望,通过科学的课程设计,主要解决:

(1)解决女孩的纪律性、生活习惯、时间观念问题。

(2)解决女孩青春期问题(个性强、叛逆、自私、懒惰等)。

(3)提升女孩责任感、集体荣誉感、抗压能力。

女孩除了常规的军事训练,更有针对性地学习隐蔽术、防身术、急救术、匕首操、野外捕食、徒步翻越、探洞、树上穿越、泥潭穿越、洗衣服等课程,这些技能对于她们的成长以及应对未知风险都有重要作用。

记者与来自上海小薇进行了交流,她说在家里朋友比较少,有这样一个机会,让她认识了很多其他地方朋友,她们在训练和生活中建立了深厚的友谊。当记者问到她有哪些改变时,小薇说,她的收获主要有三点:(1)胆子大了,她以前特别怕黑,经过几次野外训练,她现在基本不怕了;(2)变得独立了,以前她从来没自己洗过衣服,平时作业也是能拖就拖,现在时间观念更强了;(3)变得开朗了,与朋友交流,团队配合训练,让她变得开朗了。

来自北京的小雯,则是看了电视剧《美女特种兵》产生了好奇,从而报名体验特种兵训练的,她觉得实际训练中还是比较辛苦的,不过教官对他们很好,收获也是非常大的。

链接:

中合育才军旅训练营2012年成立,专注为国内外中小学生(7-17岁)提供军事冬夏令营的高端游学品牌,既是国内冬夏令营以“军事”为主题的“主题营”模式开拓者,也是国内军事主题营中NO.1领军者。营地位于北京市昌平阳坊,是北京市教委指定的中小学生课外实践活动基地,占地400余亩,是目前国内最大、最专业化的中小学生军事拓展训练基地,营地内设军事训练场、军事拓展训练场(陆地、水上)、自救互救训练中心、篮球场、游泳池、专业CS场地等,并配备大型礼堂、教室、食堂、澡堂等相关配套设施。另有北京市香堂国际教育训练基地,现代管理大学基地,房山云泽山庄基地。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1