当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

足协副主席送公益进校园 在韶关与小学生交流球技

2017-06-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  韶关6月12日电 (记者 唐贵江)中国足球协会副主席、广东省足球协会名誉主席、广东省民间足球促进会会长容志行,12日下午携广东省民间足球促进会、广州富力足球俱乐部与韶关市星辰青少年足球俱乐部一行,来到韶关市浈江区赖新小学,向学生们送上足球、球衣等装备,还亲自踢球与学生们交流球技。

  韶关市浈江区赖新小学学校地址位于全国著名的有色金属之乡韶关,凭借美丽的校园环境、舒适的住宿条件和优秀的师资力量,该校已成为每年韶关评价最好的学校之一。1999年12月被评为韶关市“美丽校园”,2001年4月被评为韶关市一级学校。

足协副主席容志行(右一)在韶关与小学生交流球技。 岳朝莲 摄
足协副主席容志行(右一)在韶关与小学生交流球技。 岳朝莲 摄

  容志行在赠送学生们足球和球衣等装备时,不忘鼓励小同学们和足球教师们在努力学习之余积极参与足球运动,并对在培训中如何提高竞技水平给了建议,期望学校进一步培养热爱足球的氛围,努力提高校园足球青少年运动员的身体素质和竞技水平,为中国足球的腾飞贡献青少年的力量。

  近年来,广东省民间足球促进会、大业体育团队积极开展赠球送衣下乡进校园公益活动,已经先后在湛江雷州、肇庆广宁、广州从化、韶关翁源、河源和平、佛山高明、江门台山、梅州丙村、惠州惠城和汕尾渔村等地举行,为这些地区的足球爱好者带来前进动力。

韶关市浈江区赖新小学学生们在参与足球活动。 岳朝莲 摄
韶关市浈江区赖新小学学生们在参与足球活动。 岳朝莲 摄

  广东省民间足球促进会秘书长王军,广州富力足球俱乐部代表,韶关市浈江区赖新小学校长何政成、韶关市足球协会主席伍小粦等出席了该次活动。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1