当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

广东超级杯足球赛韶关赛区启动 足协副主席授牌

2017-06-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  韶关6月12日电 (记者 唐贵江)2017/18叮咚出行广东超级杯七人制足球联赛韶关赛区启动仪式12日下午在韶关市举行,韶关是广东全省第15个启动该赛事的地级市赛区;中国足球协会副主席、广东省足球协会名誉主席、广东省民间足球促进会会长容志行出席活动并为承办方授牌。

  广东省民间足球促进会秘书长王军、广东省足球协会代表杨超成、韶关市体育局副局长林静等嘉宾出席了启动仪式。启动仪式上,中国足球协会副主席容志行代表广东民促会授予韶关市足球协会副主席蓝兆平赛事承办牌匾。

广东超级杯足球赛韶关赛区12日启动,图为中国足协副主席容志行(图中)出席启动仪式。 岳朝莲 摄
广东超级杯足球赛韶关赛区12日启动,图为中国足协副主席容志行(图中)出席启动仪式。 岳朝莲 摄

  据悉,韶关赛区赛事将在韶关的浈江、武江、曲江、乐昌、南雄、始兴等县区举行,广东民促会秘书长王军作赛事简介和致辞时表示,祝贺韶关在韶关足协的大力支持下在成为全省第15个启动的地级市,预祝韶关赛区赛事成功举办。

  据悉,广东超级杯七人制足球联赛将在该省22个地级市186个县区级城市举行,分为县区城市赛、城市冠军赛、全省挑战赛、全省淘汰赛和全省总决赛,预计参赛队伍多达2500支。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1