当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

中赫国安新帅人选水落石出 德甲药厂主帅施密特上任

2017-06-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

图片来源,中赫国安足球俱乐部
中赫国安总经理李明与新帅罗杰-施密特合影。图片来源,中赫国安足球俱乐部

  北京6月10日电(记者 王牧青) 今天上午,北京中赫国安足球俱乐部官方宣布了新的主帅人选,前德甲勒沃库森队主帅德国人罗杰-施密特将成为国安的新任外教,双方签约2年6个月。

  上周,中赫国安在中超联赛客场不敌重庆力帆,西班牙教练何塞无奈下课。作为曾经国安功勋主帅曼萨诺的助手,何塞执掌国安的12场中超联赛里,4胜3平5负成绩不佳。

  何塞下课后,新帅施密特上任后的前景值得期待。过去几年,施密特曾带领奥地利豪门奥格斯堡红牛队横扫国内联赛,目前国安外援前锋索利亚诺当时正是施密特的爱将。刚刚结束的赛季,施密特曾带领勒沃库森晋级欧冠联赛16强。以下是公告全文:

  关于聘任罗杰·施密特任球队主教练的公告

  我们很高兴地宣布罗杰-施密特先生出任北京中赫国安足球一队主教练,合同为期2年6个月。

  施密特生于1967年,是德国少壮派教练的杰出代表,曾执教奥地利萨尔茨堡红牛队和德国勒沃库森队,他的高位压迫战术得到了全世界的瞩目。他带领队伍鏖战对手,激情四射,曾创下奥超联赛33轮不败的纪录。

  通过近两个月的沟通,俱乐部认为施密特拥有先进的足球理念、严谨的工作风格,善于激励和培养年轻球员的精神属性,非常契合俱乐部目前的需求。相信施密特先生的到来将为中赫国安俱乐部注入新的活力,带领球队向更高的目标迈进。

  施密特将于七月一号正式履新。俱乐部将在此之前召开新闻发布会。

  北京中赫国安足球俱乐部

  二〇一七年六月十日

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1