当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

打破“最后一公里”健身难题,智能健身馆助力全民健身

2017-05-27 来源:中国网 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

随着全民健身的热情高涨,人们对于健身场地、健身器械、健身场馆的配套也要求越来越高。这也促使了健身行业急需针对传统的健身场馆模式进行改革以应对大众的要求。当下人们热衷于“互联网+”、“智能运动”等新兴的的休闲健身模式,这也是健身行业改变的一个重要方向。

合钰东方体育(北京)有限公司是一家集智能健身、智能设备、体育教育、赛事活动和文化传播为一体的综合性体育发展公司。公司成立于2017年5月,公司业务直达智能健身核心,持续不断地创造升级价值,经营的项目包括体育运动项目经营、企业依法自主选择经营项目和已发须经批准的项目。

合钰东方体育致力于全民智能化健身体验,并且专门研究当前都市关于健身的“最后一公里”难题。传统的健身房都是大型场馆,基本开设在大型小区、几个大型的商业中心内,很多人就因为地理位置不便,从家里或者公司去健身房的来回时间花费过长从而放弃健身。合钰东方旗下品牌Go power运动舱是自助式健身场馆就很好的解决了这一点。

Go power运动舱是自助式健身场馆,采用智能工具、共享模式、分段计价方式为运管体系的新型智能场馆。与智能工具产品和人工智能融合,旗下具有独立开发团队与生产制造基地;通过智能工具获取用户运动数据后进行智能运动评估,亦在链接运动指导师的科学分析与指导。Go power运动舱品牌是定位70、80、90后人群而富有阳光、互动、健康为理念的设计,经营面积范围50至300平米,投放采用以点布局的1+n模式,目的在于覆盖用户市场面积。设备使用智能化,运管采用轻资产重模式的方式,收费模式使用自助分段分时计费。

国家最新提出的“一带一路”政策,也是提倡开放包容、互学互鉴、互利共赢的理念,让不同理念、不同文化已经联合与互通。这也真是Go power运动舱所提倡的分享共赢的全民运动文化。

Go power运动舱分为智能团操厅和智能健身房两种:

智能团操厅,一般投放在CBD、核心写字楼、高端公寓、机场高铁站等,目标人群是22至40岁女性,课程多以养心修身类、动感燃脂类为主。采用工厂风1.0的装修风格,搭配暖色系,面积一般是30至100平米,这里主要是团体操和私教训练区域。这里的配置也很全面:门禁、跑步机、更衣室、灯控、影音系统、安防系统应有尽有,拿出手机全部搞定!

智能健身房,智能健身房面积一般是200至300㎡,这里主要是团体操厅、私教训练区、器材区、更衣区。这里的配置和智能团操厅一样:门禁、跑步机、更衣室、灯控、影音系统、安防系统一样不少。这样形态的场馆一般投放在商圈写字楼、高端社区、地产物业配套、高端酒店配套等,目标人群是22至45岁白领、商务人士,这里的核心产品包括高品质服务体系、专业课程及指导团队、特色订制课程等。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1