当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

新趋势!开在办公室的健身房 合钰东方与时空堂签约合作

2017-05-26 来源:新浪天津体育 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

  近日,合钰东方与时空堂就双方建立战略合作伙伴关系在北京举行了签约仪式。双方合作共同打造以“共享办公+智慧健身”为核心的新型办公平台。此次合钰东方与时空堂进行合作,意在创建一个健康的、有活力的新型共享办公环境,让每一位企业员工在工作时体验时尚健康,拥有了健康体魄健康心态又能以饱满热情投入工作。每一个时空堂共享办公室都会有一个配套的智慧健身场馆,让跨界、共享、健康的理念在“互联网+”的社会经济环境中实现最大化。


  随着现在工作压力的不断增大,越来越多的上班族步入亚健康状态,白领精英猝死的新闻频现报道,职场健康也越来越受到现代人的重视。不过,很多上班族也反映,上班的写字楼没有健身房,回家后太疲惫不愿意再去运动健身。在当代“共享经济,共享资源”的社会生态圈下,这种情况得到了改善,越来越多的写字楼已经不单单只有封闭办公室的单一功能,而是通过跨界共享的理念,变得更加自由和开放。

  时空堂,Shikongtang。是专注于全球中小微企业的共享办公平台,致力于打造共享经济和协作创业的良性生态圈,可自由穿梭的高品质资源共享平台,同时为其提供办公场所及一切相关服务的社交地产运营商。这是一个“互联网+”的时代,催生了很多新的商业模式,比如分享经济——人们不再满足于在独立封闭的写字间办公,人们想接触更多人和资源,有着极其广阔的社交需求,这也诞生了时空堂做共享办公室平台的理念。

  国家最新提出的“一带一路”政策,也是提倡开放包容、互学互鉴、互利共赢的理念,让不同领域、不同企业文化已经联合与互通。所以,当前办公空间的含义正在被改写。从传统的、泾渭分明的空间上的分区,到现在更加的包容和多元。所以,时空堂根据现代上班族对于健康的需求,与合钰东方进行合作,跨界打造新型的办公室健身馆。

  北京合钰东方科技有限公司成立于2015年,总部位于北京市,是合钰东方集团旗下同名子公司。公司业务围绕健身产业、健康产业、运动时尚产业,通过物联网、云计算、大数据等新一代的技术,整合现有场馆标准化运营,打造智慧体育云平台。公司励志成为智慧体育产业服务的先驱者,在国家全民健身的大政策大背景下,创新分段计时与计次收费模式,打破传统健身行业运营模式,降低运动门槛。同时也解决了文章开头所描述的健身最后一公里的问题。

  在“互联网+”的时代,智慧化生活成为了主流趋势,智慧健身房也成为了智慧体育领域的重要布局。这次时空堂和合钰东方的签约合作,也旨在打造新型的拥有健身房功能的共享办公室,通过在写字楼建立智慧型、智能化的健身馆,不仅迎合当代人迫切的健身需求,更加方便当前都市快节奏的工作状态,让上班一族能够最高效率的运用自己的碎片时间进行健康活动。

来源:新浪天津体育http://tj.sina.com.cn/sports/ttfy/2017-05-26/sports-ifyfqqyh8597160.shtml

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1