当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

FIFA排名巴西登顶 国足上升5位

2017-04-07 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)北京时间4月6日,国际足联更新了最新一期的国家队排名,提前晋级2018年世界杯的巴西队重返世界第一,这也是桑巴军团时隔7年再度登顶,他们的宿敌阿根廷退居第二位。

  除此之外,德国队位居第三位,是所有欧洲国家排名最高的,瑞士队挤入前十位列第9,传统列强葡萄牙、西班牙、意大利和英格兰分居第8、第10、第12和第14位。亚洲方面,虽然国足目前的世预赛出线形势极为被动,但是在击败韩国之后,中国队上升5位,位居第81位,亚洲位列第8。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1