当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

中国女足赢克罗地亚 武汉姑娘进球表现霸气

2017-04-07 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  本报讯(记者余国华)昨天下午, 2017中国之队国际女足邀请赛在昆山进行,中国女足2:0战胜克罗地亚女足。两队将于本月9日在嘉兴再战一场。

  此役开场,中国女足就占据主动,第6分钟,武汉姑娘王霜右路插上劲射入网。补时最后一分钟,中国队打出精彩配合,王珊珊补射进球。赛后,王霜说:“在我们的主场,就是要表现出霸气,不断向对手施压、获得机会、寻求破门。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1