当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

国际足联官员希望中国办世界杯

2017-04-07 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  本报讯(记者 王洋)中国男足国家队正在为进军2018年俄罗斯世界杯决赛圈奋力拼搏,中国企业却已先于国足“进军”本届世界杯——昨天,国际足联与海信集团在京共同宣布:海信成为2018年俄罗斯世界杯官方赞助商。国际足联秘书长法蒂玛·萨穆拉祝愿中国队也能顺利打进世界杯决赛圈,在更高舞台上展现自己的实力。

  根据赞助协议,海信电视的广告将出现在俄罗斯世界杯场地内及全球统一电视直播比分弹窗上。同时,国际足联将委托海信就比赛显示技术进行专项深度开发,从而带给电视机前的观众全新的收视体验。

  代表国际足联出席昨天发布会的国际足联秘书长萨穆拉表示,中国正在开发巨大的足球发展潜力,此次能够与中国企业合作,将有助于世界杯在全球提升影响力。

  萨穆拉还透露,国际足联即将实施的世界杯扩军改革,正是为了帮助中国这样的足球发展中国家参与世界杯。“从我个人的观点看来,世界杯决赛圈参赛球队从32支增至48支并不算多,我们需要更多球队站上更高舞台展现自己的实力。这将会给像中国这样的更多足球快速发展国家晋级世界杯、举办世界杯甚至赢得世界杯的机会。” 萨穆拉同时祝愿中国队在世界杯预选赛中能有好运,完成晋级世界杯决赛圈的目标。

  据萨穆拉透露,2026年世界杯申办程序明年启动,也希望中国将来能举办世界杯。“2026年世界杯的申办条件非常明确:要成为高效、最出色的申办方。我们希望有朝一日能看到中国举办世界杯。”根据国际足联的日程,国际足联将在2019年1月至2020年2月期间对2026年世界杯申办方进行审核,并将于2020年5月确定举办地。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1