当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

国安主教练:与压力并行是常态

2017-04-07 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  昨天上午,国安队在工体外场训练,伊尔马兹和奥古斯托在训练开始后不久就离开了场地。主帅何塞表示,首胜很重要,两位外援则需要休整。小将唐诗占据首发位置,但由于疲惫并不是很满意自己发挥,他期待自己今后在工体有更好表现。

  回顾首胜 何塞感谢球迷

  在53000多名球迷面前,国安2比1击败上海申花迎来赛季首胜,对于自己的工体首秀,何塞表示,“非常幸运的是,几年前我就和国安的球迷并肩作战过,我知道我们的主场氛围有多好。这次有这么多的球迷来到工体,对我们来说也是非常大的帮助,他们始终是我们最坚强的后盾。尤其对于年轻球员来讲,这个氛围也可以帮助他们更快地成长。”

  此前一平一负的表现让国安承受着不小的压力,对于主场首胜是否会缓解压力,何塞表示,“作为主教练来说,与压力并行是一种常态,任何教练在任何地方都会遇到同样的情况,对我来说这不是问题。我们在第一个主场取得胜利,对于很多年轻球员的信心非常重要,要给他们更多的时间去成长。我也希望在体系打造过程中,年轻球员可以尽快担起自己的责任。”

  备战建业 量身打造战术

  伊尔马兹和奥古斯托在训练开始后不久就离开,对此何塞介绍说,“伊尔马兹在手术之后还没有完全恢复的情况下就出战比赛,所以今天要给他更多的时间治疗和恢复。而奥古斯托上周五才回队,仍存在时差困扰,身体上也比较疲劳,我们需要多给他一些时间调整。”

  说起本周五主场与建业的比赛,何塞也给予对手很高的评价,“每次比赛结束,我们想要的都是下一场的胜利,所以与河南的比赛就是我们现阶段的重点。河南队的风格坚持了很长时间,这几年一直做得不错,在联赛中也有属于自己的位置。我们很清楚对手的特点,所以这几天我们会进行针对备战,打造出我们需要的战术。”

  唐诗自评 期待更好发挥

  训练结束后,国安小将唐诗回忆起京沪大战、自己的工体首秀,兴奋之情溢于言表:“球迷很多,气氛也非常好。”不过对于自己的表现,唐诗认为不够理想,他仅给自己打了6分,“我基本已经适应了中超的节奏,但跟申花的比赛我觉得是三场比赛我踢得最差的一场。感觉身体还是有些疲劳,(U22国家队归来)并没有调整过来。”

  本赛季中超U23新政出台,唐诗一直牢牢占据一个主力位置,何塞也对唐诗的表现给予很高的评价:“我们对于唐诗的表现非常满意,他是新政出台之前邵佳一发掘的一名球员。唐诗的到来也增强了我们U23的储备,我们处在队伍建设的初级阶段,很多年轻队员需要更多的时间和经验。目前我们在场上队员的平均年龄也很低,我也希望在未来给国安打造出很好的基础。”

  北京晨报记者 宋翃

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1