当前位置:首页 > 热点 > 体育 > 正文

山东临沂一小学请来阿根廷足球教练

2017-04-07 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  3月28日,阿根廷籍足球教练博比奥·埃德加多·哈维尔(Bobbio Edgardo Javier)抵达临沂,将在临沂朴园小学开始为期一年的教学工作。

  据了解,此举旨在落实教育部“全国青少年校园足球外籍教师支持项目”,学习借鉴国外青少年校园足球先进经验,加快推动青少年校园足球的发展。“全国青少年校园足球外籍教师支持项目”中共有5位外籍足球教练到山东省任教,其中2位定向临沂市任教。博比奥·埃德加多·哈维尔将在临沂朴园小学担任足球教练,另一位足球教练也将于近期到临沂实验中学担任足球教练。

  临沂朴园小学高度重视校园足球工作,将足球教学纳入课程进行课堂教学,每班每周开设一节足球课。积极组建班级、年级、学校足球队,开展常规足球培训,举行“校长杯”五人制足球赛,营造了良好的校园足球文化氛围。该校2015年被评选为“全国青少年校园足球特色学校”。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1